клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:када едем, чемоданы уже упаковать?
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07: А куда ты их класть будеш? Багажник то уже занят!
А куда ты их класть будеш? Багажник то уже занят!
я найду место
а мне и много не надо, все что на мне, да пару вещичек
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: nemchik07: А куда ты их класть будеш? Багажник то уже занят!я найду место а мне и много не надо, все что на мне, да пару вещичек
Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас
nemchik07: Slastin: nemchik07: А куда ты их класть будеш? Багажник то уже занят!я найду место а мне и много не надо, все что на мне, да пару вещичек Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас
Сразу видно, опытный мужчина
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
nemchik07:Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас
JuliyaS83: nemchik07: Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас Сразу видно, опытный мужчина
nemchik07: Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас
TAUka: JuliyaS83: nemchik07: Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас Сразу видно, опытный мужчина ты чё у Ирбиса невесту отбиваешь?
Да он женатый ничего страшного.
Я вообще то тоже опытный
nemchik07:Даже и не думал! Просто констатация(вроде так пишется) факта.
Я на женатых мужчин ни-ни, не заглядываюсь даже))))))))))))
JuliyaS83: TAUka: JuliyaS83: nemchik07: Знаем мы что по женским меркам немного Лет пять назад я бы ещё поверил, но щас Сразу видно, опытный мужчина ты чё у Ирбиса невесту отбиваешь? Я на женатых мужчин ни-ни, не заглядываюсь даже))))))))))))
кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?
TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?
Ничего, можете не отвечать, сюрприз будет