клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
IRBIS: Так так так интересно и что же это были за олимпийские игры ?
Так так так интересно и что же это были за олимпийские игры ?
Там такое было..... оооооооооооо
всего и не расскажешь
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07:Вы там валетиком что ль расположились? А тыей не отбила ничего?
Slastin: IRBIS: Так так так интересно и что же это были за олимпийские игры ? Там такое было..... оооооооооооовсего и не расскажешь
TAUka: nemchik07:Вы там валетиком что ль расположились? А тыей не отбила ничего?не ну мож и я ей отбила нога своим лицом...а спали мы ровно с нами ещё и Лена была
Вырисовывается ещё один фигурант данного действа )))
IRBIS:Все уже забыли про Юлю и её желания. Итак едет она или нет в Карелию. И кто едет с ней. Вот в чём вопрос с намёком. )))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Вроде вопрос о твоей поездке давно решен Иди справку покупай.
JuliyaS83:Да-да-да. Едет Юля с мамой и Антоном, остальные успешно размещаются в багажнике валетиком или..........ну женская логика до добра не доведёт
nemchik07: Вроде вопрос о твоей поездке давно решен Иди справку покупай.
када едем, чемоданы уже упаковать?
nemchik07: IRBIS:Все уже забыли про Юлю и её желания. Итак едет она или нет в Карелию. И кто едет с ней. Вот в чём вопрос с намёком. ))) Вроде вопрос о твоей поездке давно решен Иди справку покупай.
Slastin: JuliyaS83:Да-да-да. Едет Юля с мамой и Антоном, остальные успешно размещаются в багажнике валетиком или..........ну женская логика до добра не доведёт када едем, чемоданы уже упаковать?
А куда ты их класть будеш? Багажник то уже занят!