клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
IRBIS:Юль, а как мама то вообще реагирует на твоё желание? Боится наверно.
ничёличного
nemchik07:Я так думаю в багажник Спектры поместится нре один мужчина ростом 190 см. А как минимум 5 комплектов.
Вот здесь уже о их здоровье история наверняка умалчивает ))))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
JuliyaS83: IRBIS: TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в задкстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека Антон, прости, а у тебя какой рост? Не ты ли, милый жруг, там уже побывал?
IRBIS: TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в задкстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека
TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в зад
JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))
кстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека
Антон, прости, а у тебя какой рост? Не ты ли, милый жруг, там уже побывал?
Я там был мед пиво пил )))) Рост 190. Ещё был в багажнике Авенсиса, в котором ещё был играющий саб. Тоже полет нормальный )))
Да нет, наоброт, в большей степени она сама меня в итоге сагитировала на это дело)))) Я сначала просто ляпнула, что а не поехать ли нам, потом она подхватила на полном серьёзе. Она как-то ездила по этой трассе на фуре (по работе приходилось), поэтому дорогу знает хорошо, хотя и говорит, что нелёгкая, но для опыта в самый раз.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
TAUka: IRBIS:Юль, а как мама то вообще реагирует на твоё желание? Боится наверно.Эт ты ща про что про поездку или про знакомство с тобой? ничёличного
И про то, и про другое. Но как-то наша милая Юля не молчит по этому поводу.
IRBIS:Я там был мед пиво пил )))) Рост 190. Ещё был в багажнике Авенсиса, в котором ещё был играющий саб. Тоже полет нормальный )))
Ох и тему распудрили
Юль, скажу те так, езжай на машине, если решила, ничего страшного в этом нет, я тоже рванула с 2мя месяцами стажа, но только по ближе, в Питер, так что давай, вперед и с песней
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
nemchik07:ИРБИС,а что ты в багажнике то делал? Банку за машину задолжал?
Исключительно экспериментально ради интереса. А то во всех характеристиках объёмы багажников в литрах, а теперь пусть будет в человеках ))))
IRBIS: JuliyaS83: IRBIS: TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в задкстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека Антон, прости, а у тебя какой рост? Не ты ли, милый жруг, там уже побывал?Я там был мед пиво пил )))) Рост 190. Ещё был в багажнике Авенсиса, в котором ещё был играющий саб. Тоже полет нормальный )))
Ето у тя того........хобби такой чё ли?)))))))))))))))))))
Slastin: ничего страшного в этом нет, я тоже рванула с 2мя месяцами стажа
IRBIS:А то во всех характеристиках объёмы багажников в литрах, а теперь пусть будет в человеках ))))
не знаю как 190 см, но 175 см помещаюцца легко
Slastin:не знаю как 190 см, но 175 см помещаюцца легко