клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
nemchik07:Юлька, я бы с тобой с удовольствием сгонял, в качестве опытного водителя, да боюсь жена не отпустит
Ну у меня жены нету так что
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ппц мы ща таким мокаром Юле всё машину людями набьём....пишите свои кг шоб равномерно груз распределить
TAUka: nemchik07:Юлька, я бы с тобой с удовольствием сгонял, в качестве опытного водителя, да боюсь жена не отпуститбери её с собой...больше народу веселее ппц мы ща таким мокаром Юле всё машину людями набьём....пишите свои кг шоб равномерно груз распределить
Может тогда всем клубом на озера ехать
IRBIS: TAUka: nemchik07:Юлька, я бы с тобой с удовольствием сгонял, в качестве опытного водителя, да боюсь жена не отпуститбери её с собой...больше народу веселее ппц мы ща таким мокаром Юле всё машину людями набьём....пишите свои кг шоб равномерно груз распределить Может тогда всем клубом на озера ехать
Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))
IRBIS:Может тогда всем клубом на озера ехать
JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))
TAUka: JuliyaS83:в переди поедит мотор поэтому всех тока в зад
JuliyaS83:
Гы гы гы
TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в зад
кстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека
IRBIS:кстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека
TAUka: IRBIS:кстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человекаэто разчленённые или живые?
Живые я лично проверял. Все дышали до и после эксперимента
IRBIS: TAUka: JuliyaS83:Ага, в одну мою Спектрушу всех набьём и впердё!!!)))))))))))))))))))))))в переди поедит мотор поэтому всех тока в задкстати в багажник спектры легко ложиться один мужчина ростом 190 см и ещё место остается или же 2 не слишком больших человека
Антон, прости, а у тебя какой рост? Не ты ли, милый жруг, там уже побывал?