клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну если руль один, то наверняка и водитель один Но всё зависит от количества выпитого по дороге, тогда уж точно и машина будет мягче матраса и все одновременно станут водителями.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Отвечаю на первый вопрос (от чего мягче): я сама точно не поняла, но какони мне объясняли знающие челы, что пока машшинка новая, у неё там всё притирается друг другу, засчёт чего могут даже кусочки металла быть в слитом масле (сама лично видела, показывали), а когда масло меняешь, то уже все детальки притиревшиеся друг другу в новом масле гладенько скользят, и никакие кусочки металла им не мешают. Друг говорил, что даже шустрее машинка стала.
Отвечаю на второй вопрос: будет один пассажир и один водитель (я).
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
IRBIS: Ну если руль один, то наверняка и водитель один
Ну если руль один, то наверняка и водитель один
JuliyaS83: будет один пассажир и один водитель (я).
Юля извени а стаж у тя вождения какой?
Официальный стаж с конца марта этого года, а так ваще года 3 езжу втихаря, по полям и просёлкам
А на машине хочу, потому что и трасса говорят интересная, да и самой просто очень хочется попробовать себя в далних поездках, я люблю очень водить машинку, главное чтобы она не подвела меня))))
Пусть едет на машине опыта набирается. Нечего на поезд соблазнять, на поезде легче, но зато не увидишь всех северных красот и не почувствуешь, и не услышишь, как всё "там" скользить будет по свежесмазанному
PS: Поясняю для женской логики : "ТАМ" Это я про машину говорю если что.
Юльчик жт конечно твоё дело как ехать я просто высказала свои домыслы...просто есть разница по трассе ехать или по просёкам раз....есть разница любить ездить или париться 14 часов.....спроси впечатления у Марины , она недавно ездила в москву это 700 км, а у тя ещё + 300...тем более после выезда за московскую область дороги начинаються совсем гАвёные(пардон),...
зы у тя навигатор прокладывает через какую трассу путь?
IRBIS: Пусть едет на машине опыта набирается.
Пусть едет на машине опыта набирается.
да я понимаю, что путь нелёгок будет, я собственно и готова к трудностям всячексим с дорогами, уже в Нижний ездила как-то, хоть и ближе окнечно намного, но ничего вроде, выдержала. Мы в общем-то и думали, что если совсем уж устану, то и передохнуть где-то остановимся на 2-3 часика.
А новигатор пути разные выдаёт, самый близкий через Вышний Волочёк, затем Боровичи и т.д.
Каторга это стоять в пробках по 3 часа, а по трассе время идет быстрее, но опыта конечно нет Это факт.Будет тяжело сидеть долго в одном положении с непривычки, будет много останавливаться и лучше бы, чтобы попутчиком был мужчина.
IRBIS:будет много останавливаться и лучше бы, чтобы попутчиком был мужчина.
IRBIS: Каторга это стоять в пробках по 3 часа, а по трассе время идет быстрее, но опыта конечно нет Это факт.Будет тяжело сидеть долго в одном положении с непривычки, будет много останавливаться и лучше бы, чтобы попутчиком был мужчина.
IRBIS, только ты меня поддреживаешь в этом нелёгком деле, спасибо тебе, друг))))))))))))))))
JuliyaS83: IRBIS: Каторга это стоять в пробках по 3 часа, а по трассе время идет быстрее, но опыта конечно нет Это факт.Будет тяжело сидеть долго в одном положении с непривычки, будет много останавливаться и лучше бы, чтобы попутчиком был мужчина.IRBIS, только ты меня поддреживаешь в этом нелёгком деле, спасибо тебе, друг))))))))))))))))
Всегда пожалуйста Юля!