KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Путешествие из Москвы в Карелию.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 10 (Всего 150 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 1 Follower

JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Юлия Написано: 20-08-2008 13:16 | PostID= 98 891

Привет, уважаемые!

Поскажите, пжл, может тко ездил из Москвы в Карелию на Спектруше? Я собираюсь в сентрябре поехать, хочу узнать мнение о дорогах, что лучше перед поездкой проверить в машинке, может что-то взять с собой, и т.д. И вообще, рискованно ли на автомате ехать такое расстояние? Только попрошу сурьёзно (для начала хотя бы :))!!! Спасибо!!!

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Я бы тоже поехал. вот только отпуск уже кончился Crying Стоит проверить уровень масла, тосола, антифриза, бензина ))), наличие любимых CD или флэшки, аптечки, троса, давления в шинах, запаску взять, воду, чтоб в бачок долить или не дай бог вместо антифриза (мало ли что в дороге случится), атлас дорог России или глобус (вдруг пригодится), денег мелкими купюрами на штрафы за скорость и конечно же хорошего попутчика Wink. Насчёт дорог туда не знаю не ездил. Автомат нормально перенесет любое расстояние.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Взять с собой: деньги, документы, навигатор, обязательно шоколадку и минеральной воды. Счастливой дороги.Smile

|  |  Íàâåðõ

а скока туды км?
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

TAUka:
а скока туды км?

Около 1000 км, новигатор говорит, что ехать где-то 12-14 часов (ну он там расчитывает со своей определённой скоростью).

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Выезжаешь в 4 утра к вечеру уже там. Нормалёк. Всё будет хорошо Юля. Вперед к покорениям новых транспортных высот!!!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

ну да, я и предполагала выехать рано-рано утром, а к вечеру там быть. Во вторник машинку как раз сдам на ТО-0, всё посмотрят, друзья колёса подкачают, если надо будет, в начале сентрября на работе выставку проведу, а потмо заболею и вперёд и с песней в любимую Карелию))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

А зачем ТО-0?

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Ну у меня пробег уже почти 2000 км. Жрузья советуют пройти ТО-0, чтобы масла поменяли, проверили всё, подтянули что-нибудь.

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Не раз уже обсуждалось это, но я ничего не делал. И в сервисе сказали ничего не надо делать, даже смотреть уровень масла в АКПП не рекомендовали. Скоро поеду на ТО-1 и всё.

|  |  Íàâåðõ
VICONT
Не Оцениваемые

St.PETERBURG 2003,1.8,автомат ,т.зеленый "американка"
Куда собрались ехать в Карелии? Две недели назад ездил в Подмосковье,дорога вполне приличная. Проблемы будут в Вышнем Волочке,из-за ремонта можно попасть в пробку.И знаменитая объездная вокруг Новгорода-20 км.безобразия.Более 20лет езжу в Подмосковье , на ней ничего не меняется.В эти выходные ездил в Выборг,туда дорога хорошая.Почему спрашиваю куда едете,может смогу подсказать,как лучше проехать,так как дороги в Ленобласти еще те.
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

да кто как говорит, я уж и не знаю, кого слушать. У меня друг сделал нулевой, сказал, что мягче машинка стала, вот и мне советует. Я уж и записалась.

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

VICONT:
Куда собрались ехать в Карелии?

Есть такой посёлок Гирвас, недалеко от Кондопоги, в 10 км от водопада Кивач, у меня там бабуля с дедулей живут, вот ждут внучку на машинке)))))

|  |  Íàâåðõ

JuliyaS83:
 мягче машинка стала
эт интересно от  чегоIndifferent
 |  |  Íàâåðõ

Юль а скока чел в машине будет и скока водителей?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 10 (Всего 150 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS