клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
СПЕКТРА
Забрал Спекту вчера 2009 года выпуска,по зазорам все отлично,но я ее тщательно осматривал в салоне,если что не так предъявил бы,главное сразу всю сумму не платить,а только чтоб была предоплата.Потом приезжаете за машиной осматриваете хорошенько,а потом идете оплачивать остальное,но это мне кажеться любую машину надо покупать так!!!!
апрель 2008г, все зазор идеальны, ГУР зажурчал через 500км пробега,исправили по гарантии за 1 час(фаворит на лененском) все работает в идеале, отбой правой стойки и резиновый скрип слева при проезде полицая, да вот, покупал в октябре, в подарок подарили амтел шипованный после перехода на зиму стало слегка тянуть влево,думаю кривизна резины(
К зазорм и т п по кузову претензий нет. А вот движок подкачал. Стуки были с рождения и к 6тыс просто достали (усиливались). Результат - жду замены блока в сборе по гарантии.
25480006:Забрал Спекту вчера 2009 года выпуска,
sergey(сергей):А бывает такое, что битую подшаманят чуток да и толкнут как новую, только спирометр новенький воткнут.
а зачем новый спидометр?? проще старый скрутить!)
sergey(сергей):Скрутить можно механику, а на электронном даже если обнулишь, Затем можно програмно проверить...
знаю где в москве грамотно скручивают
если мне захочется посмотреть..я пойду в кино.
если мне захочится послушать...куплю музыкальный центр.
захочется понюхать...духи куплю...
а машину я купил чтоб ездить. и пофиг мне что она гремит воняет и не тормозит.
на работу и с работы она меня возит...
у меня то же все нормально, к качеству сборки кузова претензий нет, зазоры симметричные , допустимых размеров.Да ис в салоне нормально. В конце концов за эти деньги я этого и ожидал, пока не разочаровался. Пробег 7000, полет нормальный, тока я так понимаю ГУР чуть- чуть посвистывает но пропадает при оборотах выше 2500.
Та же ерунда - ГУР слышлно на малых оборотах. Зазоры, мда... Ну так это не Вольво!
Kia Venga белая!
да машинка нормальная тока вот у мя поворотники не работают когда салон нагревается до оптимальной температуры,дилеры с 9 января не могут привести реле новое,а так все гуд
а вот еще,минус в ней такой,вибрация в руле на холостом ходу,как то не по себе,попробывал на других маш так такая же,а вот на рабочей на шкоде октавии такого нет