клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хоть 30 предупреждений. все равно считаю что я прав. и убеждения свои по поводу таких тюнеров менять не буду. также не меняю свою позицию по поводу того что за такой тюнинг с этими людьми надо делать. баньте если хотите. тока говорить хорошо пока это вас не коснулось. не дай Бог конечно
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
У нас пока ещё никого не банили. Про бан вообще, кстати, речи не было. Просто призыв к взаимной вежливости.
PS: Предупреждение было написано о том, что посты будут удаляться. То есть если Вы хотите, чтобы Ваша точка зрения была услышана, Вам придётся формулировать её в более вежливой форме. Иначе Ваши собеседники просто не прочитают Ваше послание.
Вот это - не вежливо:
anton48: от себя добавлю что жалко что до тебя далеко и времени нету. а то я бы в гости приехал и твои тонированные фары вместе с задними фонарями тебя съесть заставил. твои желания даже не дают повод усомниться в твоей умственной неполноценности. вопще таких колхозных тюнеров я бы расстреливал лично
и сколько нащемил? звездочками то отмечаете? или старушками правый борт уклееваете?
Братаны! Я не в теме - просветите кого надо гнобить. Кто тут на наших тянет?
Bons:Братаны! Я не в теме - просветите кого надо гнобить. Кто тут на наших тянет?
ptica: Bons: Братаны! Я не в теме - просветите кого надо гнобить. Кто тут на наших тянет?Я даже растерялась, тут вроде кругом "наши"
Bons: Братаны! Я не в теме - просветите кого надо гнобить. Кто тут на наших тянет?