клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Была у меня похожая история. Нашел я этого водилу, благо свидетель нашелся. Он ..удак на своей семере задом сдавал и вьехал мне в заднее правое крыло, заодно и бампер треснул. Вызвал я гайцев, оформил ДТП, взял у них справку и прямиком к этому ..удаку. Так мол и так, есть свидетель, твоя краска на моей машине, любая экспертиза докажет. Выбирай говорю, либо лишение прав на год за оставление иеста ДТП, либо ремонт моей мафынки.Он не долго сопротивлялся, в итоге отдал мне 15 тыщ. Я по КАСКО машинку отремонтировал а на эти деньги купил себе комплект летнего Мишлена , поставил ксенон и сделал шумку.
Попробуйте, мож и у вас прокатит
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Mihailovich: Slastin:Чесслово, хоцца оторвать ему одно место... или лучше сделать трепанацию черепа ... Мне тоже хочется! Помыл машинку, а там на правом переднем крыле вмятина, как будто ударили кулаком и на заднем крыле с дверью царапина и пару вмятин! Обратился в страховую, вот теперь выбираю время для поездки на осмотр к оценщику!
Slastin:Чесслово, хоцца оторвать ему одно место... или лучше сделать трепанацию черепа ...
Мне тоже хочется! Помыл машинку, а там на правом переднем крыле вмятина, как будто ударили кулаком и на заднем крыле с дверью царапина и пару вмятин! Обратился в страховую, вот теперь выбираю время для поездки на осмотр к оценщику!
а может все вместе пойдем а?
Оля, сочувствую, вот так вот девочек легко обидеть, может он хочет чтобы ты на него внимание обратила?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
вот и делайте выводы - лучше машину не мыть - нервы крепче будут, тоже в выходные машинку помыли - одно расстройство - на задней правой двери на пластмаске (забыла как она называется) на двери приклеенной в цет кузова - ободрано, видимо рядом стоящие на парковке дверь пассажирскую так открывали аккуратно. Вот уроды, ну не видят что ли? Или им плевать? Скорее последнее.
Kate78:как футболисты и не упрашивали его им обратно отдать. Надо было его вообще забрать с собой
А если бы вмятина осталась?
Kate78: А если бы вмятина осталась?
Kate78:это как обычно, просто за неделю до этого с Камазом авария была, не сильно, бампер под замену и крыло рихтовать и красить, а тут еще и это...... обидно
Kate78:А если бы вмятина осталась?