клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Опять как в первый клас... вторая авария и опять без меня... млин.. вот вам и двор, все такие приветливые, здороваются по утрам... а пакости все таки делают....
ночью сработала сигналка... я было подумала, что ну может кошка прыгнула на капот (там более чувствительное место, на что сигналка реагирует быстро... ) а утром вышла, а какой-то хороший человек... помял мне водительскую дверь и молдинг поцарапал... несильно, но неприятно... опять надо связываться с ГАЙцами... страховой...все мои серьезные приключения с машиной во дворе, в прошлом году было тоже самое... тока там мне нехило помяли крыло...абыдна, что я даже не виновата....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня есть предположения кто это сделал, я сеня долго стучала по его бибике, но он не вышел, машина мигала, но не орала, у него разбитая девятка 62 регион, когда я вчера припарковалась он стоял, утром вышла он стоит там же, если узнаю, что он, укатит в свой 62 регион быстро...
хорошо нашла людей хороших в нашем ГАИ, они мне все оформили в ГАИ для страховой, без долгих жданий приезда патрульной машины, ещё часов 6-7 я бы не выдержала ожидания...
Какие все таки у нас женщины кровожадные. Все бы им ... ну ладно. Все же обошлось? Страховка сработала? А попасть можно везде.
Стою на стоянке, никому не мешаю. Рядом древний Москвич-412 (по моему, он принимал участие в штурме Берлина), ржавый, закрашен вручную зеленой маслянной краской. В нем собака. Приходит водила - дед, современник Льва Толстого. Влазит аккуратно так, собаке чевой та говорит, та кивает, ну, думаю, все в порядке. Вдруг по двери мне БАХ - дедова жопа толкнула москвичовую дверь и та - по мне. Я деду рассказал, кто у него родственники и какого рода контакты я с ними имел, заодно и с дедом и его развалюхой. Правда, жалко его было. Он сел в свой тарантас и виновато отчалил, где то уже на ближнем светофоре он даже завелся.
Не погнул ничего, след от его краски стерся водой (у него, видать не везде маслянная была, часть - акварельная). Вот так можно влететь. А что с него взять? у него и страховки то нет. Да и жалко его.
Оль скажи уж людям честно...так и так приехала пьяная машину кунула прям у лифта,вот её соседи пока двигали на место парковки и коцнули её...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Slastin:Чесслово, хоцца оторвать ему одно место... или лучше сделать трепанацию черепа ...
Мне тоже хочется! Помыл машинку, а там на правом переднем крыле вмятина, как будто ударили кулаком и на заднем крыле с дверью царапина и пару вмятин! Обратился в страховую, вот теперь выбираю время для поездки на осмотр к оценщику!
интересное