клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
собственно купить его не возможно и проще сделать по "нашему"
Актуатор: # 0K2N1-5684XA я заказал его херня пласматсовая пришла какой же он электропривод?????
Кто нибудь сделал себе такой апгрейд?
Так сигналки то разные бывают. Кто то и топором открывает.
Так сигналка то такая как надо с функцией открывания багажника
Всем привет!
На днях, начал установку такой темы, уже встроили электро-замок в крышку багажника, купил провода сечением 2,5кв. осталось раздобыть мануал для сигналки Стар Лайн Б6 отпишусь с фото отчетом )))
Rassomaxa007:Так сигналка то такая как надо с функцией открывания багажника
Ну тогда в путь! Ставь привод,подавай конец на него. Там всего один,нужен только импульс на открытие. Без всяких релюх и прочих заморочек. Сложнее отрегулировать сам провод без люфтов. Может потребоваться не одно нажатие,что бы багажник сдёрнуло.
Вот на примере "Пантеры".
Rassomaxa007:Кто нибудь сделал себе такой апгрейд?
Не чего сложного,понадобиться 5-ти контактное реле, провода и предохранитель и подключаем по схеме
Knut:Без всяких релюх и прочих заморочек.
То что Вы показали - выход слаботочный, реле обязательно
max-47:выход слаботочный, реле обязательно
Я показал принцип. Развязка через реле не у каждой сигналки. 200мА это ни о чём,только слаботочка. Вопрос задан через задницу.
Прежде,чем думать о "кнопке",необходимо отрегулировать крышку на "отскок". Что то в наших машинках такой фишки не наблюдается. Так и будешь тыкать.
Может ёмкость через диод воткнуть на управляющий сигнал? Импульс "растянуть". ???
Knut:Развязка через реле не у каждой сигналки.
согласен, у шерхана встроенное силовое реле на багажник
Knut:Прежде,чем думать о "кнопке",необходимо отрегулировать крышку на "отскок". Что то в наших машинках такой фишки не наблюдается.
Но почему же, люди уже давно ставят пружинки от сцепления классики. У меня газ-лифт
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/max-47/journal/288230376153044336/#post
Читайте тему:
Темы объединил! Rassomaxa007, не плоди новых тем, пользуйся поиском
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всё это здорово, занимался этой красотой на жигулях.(делов на час)
Но закрывать приходится рукой,поэтому неинтересно .
Электро на закрывание прикрутить ,было бы супер.
Не кусайте сильно, но влом такое лепить.
Подхожу к грязному авто открываю ключем,за ключ поднял ,положил поклажу.закрыл
руки чистые остались.На счет пружины, багажник не закрывая не прикрыть неудобно.
Здравствуйте! нужна помощь, хочу подключить эл. привод замка двери для открывания багажника с кнопки брелка сигнализации ALLIGATOR M-2000/2200. Вопрос, КАК и к КАКИМ проводам от шлейфа сигнализации (для этих целей в мануале описаны синий и сине-желтый) подключить эл.привод. И нужно-ли реле.
СПАСИБО!!!