KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ксенеон на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | - Followers

anjei
Top 200 Contributor

Самара Серебро, 2005 - 676
Андрей Написано: 15-08-2008 21:47 | PostID= 98 173
Уважаемые форумчане!  Кто ставил какой ксенон , где и почём. Просьба поделиться инфой. Я нашёл-Корея, ближний свет- 4.500 с установкой.
 |  |  Íàâåðõ
sidr-sidr
Top 150 Contributor

Самара 2006 серебро механика
давай высказывайте парни предложения может и поставлю пока мне жалко денег

|  |  Íàâåðõ

поставил на ближнии и в птф-5000к.Брал за 3500 в птф,на ближнии через инет заказывал(не было в магазине тогда).Ставил сам.

|  |  Íàâåðõ
anjei
Top 200 Contributor

Всё, пристроил ксенон. Взял 4300с белыи светом. Оченно доволен!
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Привет Андрей! Давай колись, какой фирмы ксенон и где брал? Сколько будет стоить установка? Я вот тоже, к ксенону присматриваюсь. Тоже хочу чтобы спектр свечения был чисто белого цвета. Колхозный ксенон синего цвета (6000К) просто не приемлю. Несмотря на свою яркость, он только ослепляет других водителей, особенно когда фары не отрегулированы!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Ставил полгода назад на ближний свет корейский - il trade, 5000K, 4700 р. с установкой (ксенон брал у знакомых ребят на заказ с сертификатом соответствия, ставил у дилера по соображениям гарантии). Классный, качественный ксенон, но дальний свет не пойдет - разжигается секунд за 5, если на дальний ставить, чтоб моргать можно было - надо блоки 5-го поколения, типа APP Digital Ultra Slim из недорогих. Больше 5000К брать не стоит, так как световой поток уже меньше будет, да и голубизной уже отдают.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Ну можете посмеятся над идиоткой - мне в салоне как доп. втюхали - за 15.500 ... Комментарии излишни, как говориться. Свет белый, яркий, ездить удобно, но цена оставляет желать лучшего.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Вполне возможно, что поставили ксенон какой либо именитой фирмы, например HELLA, тогда 15500 рэ- это даже очень дешево!!! Настоящий фименный ксенон (Европа, Япония), с установкой, обходится не менее в 1000 у.е. Пусть это, послужит в качестве утешенияWink

|  |  Íàâåðõ
anjei
Top 200 Contributor

Slava:
Привет Андрей! Давай колись, какой фирмы ксенон и где брал? Сколько будет стоить установка? Я вот тоже, к ксенону присматриваюсь. Тоже хочу чтобы спектр свечения был чисто белого цвета. Колхозный ксенон синего цвета (6000К) просто не приемлю. Несмотря на свою яркость, он только ослепляет других водителей, особенно когда фары не отрегулированы!

Привет , Слава! Ксенеон фирмы SHO-ME, Корея, 4300К, свет чиста белый, ставил на Антошке, цена вопроса-4500, гарантия 1 год на блок, 6 мес. на лампы. Кому надо, напишу куда и к кому обращаться.  Вот такой блочок.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Slava:
Вполне возможно, что поставили ксенон какой либо именитой фирмы, например HELLA, тогда 15500 рэ- это даже очень дешево!!! Настоящий фименный ксенон (Европа, Япония), с установкой, обходится не менее в 1000 у.е. Пусть это, послужит в качестве утешенияWink

О, сказали, что  HELLA вообще-то.  А какой смысл в фирменном ксеноне если есть нефирменный и гораздо дешевле? Дольше служит?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

у фирменного правильный световой пучок в отличие от китая. больше ресурс и выше надежность. если у тебя действительно хелла то нужно радоваться. я себе тоже хеллу паставил-очень доволен. до этого пользовал китай и корею. разница колоссальна!

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
http://www.kcenon.ru/Content/article/11/    вот тут мона прочитать как отличить настоящую хеллу от подделки. кстати очень подробно все разложено

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Разница между фирменым и не фирменым, как правило сводится к трем вещам:

1. Цене

2. Правильной регулировке светового пучка

3. Сроку службу лампы Срок службы лампы дешевого ксенона, как правило не превышает 1-2 лет!!! При этом, лампы всегда рекомендуется менять парно!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS