клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У вас нарушена герметичное оборудование кузова. Возможные проблемы:-не закручены все винты отсека желоба переднего стекла, что то там не устанавили или не стали прикручиваить вообще. Пример: нет двух винтов крепления стеклоочистителя.-не вставлены резиновые пробки в корпус/переднюю стенку салона. Пример: провода просто просунуты в дырку, а пробку решили не ставить.-дефект кузова. Сварка шва - некачественная, имеет щель и подтекает. Это может быть как вверху, так и внизу (район педалей и выше).-течет стекло. Плохая гидроизоляция стекла. Ну то есть хреновый клей или руки у рабочего-сборщика росли не из того места.
Откройте капот, посмотрите внимательно. С большой вероятностью дыры можно найти.
В салоне ,перечисленные вами причины,были мне тоже словесно изложены,но ,вскрыв машину,ничего не было обнаруженно.В салоне разводят руками,не поймут ,в чем дело????
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
umbro-379: НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это значит?
Я бы на твоём месте оставил машину в салоне. С пробегом в 4500 км и стакой траблой пусть сами катаются. А себе новую.
поменять на новую это нереал,да ик машине я уже привык.В салоне сказали что разберёмся на 4-ый раз.
РУСЬ МОТОРС.г.Москва,Южное Бутово,Чечерский проезд Д.1