клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Ну то что это активаторы, это несомненно Сам я не шибко большой специалист в этом деле, но по моему должно выглядить так:
Команды центрального замка исполняются приводами (активаторами) двух типов - пассивным и командным (мастер). Пассивный активатор (2,3,4 на схеме) только исполняет команду "открыть/закрыть" и имеет 2 провода, а мастер - активатор (1 на схеме) имеет встроенный микропереключатель - датчик положения штока, который дает сигнал - команду в центральный замок о том, что надо отпереть/запереть остальные двери. Мастер - активатор имеет 5 проводов.
С завода Спектра идёт с 3-мя пассивными активаторами и простым переключателем ( вышеупомянатая мной контактная группа) на водительской ручке закрывания двери, вместо мастер - активатора. Для подключения сигнализации к центральному замку приходится ставить мастер активатор.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Ну я же привёл принципиальную схему, отличия естественно будут хотя если посмотреть схемы соединений, они практически одинаковы.
Кстати как видно из выложенной тобой схемы, активаторов (на схеме - моторедуктор блокировки замка двери) три
P.S. Кстати откуда схема, из какой книжки. А то у меня ни одной нет, надо будет купить какую нибудь, в автосалоне подлецы даже руководство по эксплуатации не дали
посмотри в Базе знаний там есть ссылки
Kia Venga белая!
а клемник для подлючения электрозамка в нашей дверке есть или провода прдеться протягивать через дверной кожух?
У меня тоже стоял электропривод. Сигналку ставили при мне: сняли торпедо, вкрутили туда коробычку, подсоединили колодку и несколько проводов. И фсезаработала!
На Спектре везде стоят двух-проводные замки и причем все сделано как в деревне. Я так оч. давно сам делал на Опель -кадет еще в 90-х годах. никак не ожидал что с завода будет вот так убого сделано (или ожидал большего?).
вопрос разрешился . сегодня ставил сигу в сервис центре присутствовал при установке ---нету там эл.замка и точка
вот вариант установки и
мне его в прыынцепе его так же и поставили..тока есче провода через дверку мастер тянул.завтра все разберу и буду просматриватть все косяки установщика