KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Акция! Понравилась задумка и воплощение!" Или беседы с ботами...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Crystal-heart Написано: 13-08-2008 11:02 | PostID= 97 734

Видели это!? Увидел в МЕГЕ, поразила изобретательность и красота акции.  Я считаю задумка супер!

Вот нашел сайт:

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А в чем, собственно, красота и изобретательность? Поясни пожалуйста. Ничего СУПЕР я не увидел. Может, не понял или не увидел чего?

Извини за подозрение: а ты не рекламный агент-бот? Уж больно я их ненавижу, и ботов и живых.... DevilУж мы их душили, душили... Так что давай отвечай, коли не бот. А то пожалуюсь Модератору и он это сообщение - того - этого.. Как рекламное.63

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Бонс, Вы зачем с ботами разговариваете, они НИКОГДА не отвечаютBig Smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Хотите поговорить про ботов?Big Smile

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами В виртуальной броне, а чаще, как правило, без Неизвестный для вас я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи среди черных и белых небес
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Klonn:

ptica:

Хотите поговорить про ботов?Big Smile

Это одна из моих самых любимых темBig Smile По-моему Вы в курсе, если я не ошибаюсьWink

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А что - Клон - то же бот, только интеллектуальный? Я, например, уже не уверен, что я не бот. Вот.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Надеюсь, что Клонн - не бот.Smile А Вы, какой же Вы бот? Бот обязательно даёт рекламные ссылки на какой-нибудь сайт, где есть рекламная акция, или школа фэн-шуй, которая подарит всем счастье. Да на что угодно. У бота есть смысл и цель существования. А Вы? В чём Ваш смысл пребывания на спектра-форуме? Он эфемерен и летуч, как большинство побуждений человека. А боты - люди серьёзные, категория "я просто здесь развлекаюсь" им неведома. А тем более "я ищу здесь информацию". Боты не ищут информацию, они несут её с собой и радостно дарят всем читателям. Ну вот чем Вы обосновываете свою ботовость? У Вас даже сайта поди нет, на который можно ссылку дать.medium smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Бонс магнитолами торгует, всякую рекламу втюхивает.Huh?

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS