клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто-нибудь знает можно ли иногда заправляться 98? Я один раз заправился... понравилось.
у меня как обычно, все отлично
user13:если двигателя не жалко - то можно. Тем более у нас в стране...
Согласен! тока 92-й
St@R: кто-нибудь знает можно ли иногда заправляться 98? Я один раз заправился... понравилось.
Я не знаю и даже пробовать не буду
ptica:А почему нельзя? А почему понравилось?
На 98 машина гораздо резвее, но в России весь бензин выше 80 бадяжный(получен путем повышения актанового числа присадками), в России полное не соблюдение технологий и чем выше актановое число, тем больше в бензине гадасти. Потом летят форсунки, свечи, поршни.
www.chast-sveta.ucoz.ru
полностью согласен относительно дешовых заправок, а если заправлять на дорогих. но видь производитель не рекомендует?????
Kolyunya:а для дорогих че бензин особенный делают?
lis: ptica:А почему нельзя? А почему понравилось?На 98 машина гораздо резвее, но в России весь бензин выше 80 бадяжный(получен путем повышения актанового числа присадками), в России полное не соблюдение технологий и чем выше актановое число, тем больше в бензине гадасти. Потом летят форсунки, свечи, поршни.
На 98-ом лошадей больше стало, вот машина и резвее стала, но движку то хуже от этого, поэтому не советую заливать его, есле конечно машина дорога.
Zvik: lis: ptica:А почему нельзя? А почему понравилось?На 98 машина гораздо резвее, но в России весь бензин выше 80 бадяжный(получен путем повышения актанового числа присадками), в России полное не соблюдение технологий и чем выше актановое число, тем больше в бензине гадасти. Потом летят форсунки, свечи, поршни.На 98-ом лошадей больше стало, вот машина и резвее стала, но движку то хуже от этого, поэтому не советую заливать его, есле конечно машина дорога.
лошади на 98-м размножаются
bkmz123:полностью согласен относительно дешовых заправок, а если заправлять на дорогих. но видь производитель не рекомендует?????
Производитель пишет не ниже 91, дальше сам решай.