KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в багажнике

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | - Followers

akroe
Не Оцениваемые

челябинск 2007, чёрный, люкс, машинный двор
akroe Написано: 08-08-2008 10:34 | PostID= 97 254 | Закрыто

Всем привет, у кого-нибудь во время дождя появлялась вода в багажнике в районе запаски, у меня появляется, в багажнике сыро, если кто знает как уйти от этого, отпишитесь, буду благодарен 

Тема обсуждается здесь: ВОДА в багажнике...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 08-08-2008 11:21 | PostID= 97 266 | Закрыто

В Спектре такого не было. А вот в 8-ке было. Причина у меня была - конденсат. Ну а в вашем случае - фиг знает. Думаю, причин может быть две: протечка уплотнителя или конденсат.  Протечку найти не сложно, а как избавиться от конденсата? Счас спросим.
Народ! Кто знает - у нас в багажнике есть дренаж?

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,
Еще вода в багажнике бывает если авто бито в зад Smile

|  |  Íàâåðõ
akroe
Не Оцениваемые

akroe ответил(а) - 08-08-2008 12:11 | PostID= 97 277 | Закрыто

Машина не бита

|  |  Íàâåðõ
akroe
Не Оцениваемые

akroe ответил(а) - 08-08-2008 12:13 | PostID= 97 278 | Закрыто
машина не бита, правда один раз наехал задом на столбик, но бампер целый, только маленькая дырка внизу бампера
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 08-08-2008 12:37 | PostID= 97 280 | Закрыто

Где-то была тема такая...я помню Тайка воду из багажника откачивалаmedium smile.....у нее даже все сиденье заднее мокрое было

|  |  Íàâåðõ
silverstar30 ответил(а) - 08-08-2008 12:56 | PostID= 97 285 | Закрыто
VolkOla:

Где-то была тема такая...я помню Тайка воду из багажника откачивалаmedium smile.....у нее даже все сиденье заднее мокрое было

У Тайки багажник не промокал, я с ней разговаривал. А вот сиденья задние, хоть выжимай.

Наверное, через уплотнители вода проникает.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 08-08-2008 14:04 | PostID= 97 293 | Закрыто

"У Тайки багажник не промокал, я с ней разговаривал. А вот сиденья задние, хоть выжимай." - понятно. Вы что, забыли, что у Тайки есть собака. Вот она и ... Тут как раз все просто.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

В районе запаски сухо, а вот в нише в заднем правом углу багажника (я там огнетушитель щас положил) следы пребывания грязной воды обнаружил. Поскольку грязь была конкретная, вывод очевиден - вода попала через отдушину из глубокой лужи, когда мы все весной купались в грязных потоках по пороги в воде.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
rekrut ответил(а) - 09-08-2008 22:14 | PostID= 97 389 | Закрыто
это плохо!
 |  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Саня ответил(а) - 25-08-2008 1:40 | PostID= 100 241 | Закрыто
У меня тоже была вода в багажнике. Там 5-ти литровая баклажка с водой пролилась (пробка отскочила во время езды). А дренаж есть - резиновая пробка под запаской. Лучше её использовать нажимая пальцем сверху -вниз, где-нибудь скраю, а то вытаскивать - пальчики больно. Блин, включил фумитокс - комары валятся, мешают печатать (извиняюсь за "невтему")

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
taxi
Не Оцениваемые

Сыктывкар 01.08.08 серебро
taxi ответил(а) - 06-09-2008 15:06 | PostID= 103 307 | Закрыто
и у  меня это было. сто пудова это не канденсат! уплотнитель по всему периметру прилегал ровно. а течка была через АНТЕНУ да-да через антену. сходил в автозапчасти и купил за капейки резиновое колечко ( для резьбовых соединений в топливной системы инжекторного ВАЗа, где точно стоит не знаю), вытянул  немного самое толстое колено антены(2-4см)  и натянул колечко ( предварительно продев в него всю антену и даже бобышку на кончике), опустил это толстое колено с одетым на него колечком так чтобы : оно встало заподлицо с корпусом антены и остался хвостик толстого колена так что бы можно было держать вытягивая и засовывая всю макушку антены( у меня без электропривода). плюсы: теперь сухо, если это можно так назвать минусы: нижнее колено не подвижно( на качество приёма невлияет) и в собраном состоянии антена торчит из крыла на 3-4см.  простите за тафталогию, пытался описать подробнее. пользуйте на здоровье.
 |  |  Íàâåðõ
Леонид ответил(а) - 06-09-2008 15:45 | PostID= 103 309 | Закрыто

Да у меня тоже была вода в багажнике вот тут обсуждали - http://mykia.ru/forums/thread/38364.aspx

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово
Lenin84 ответил(а) - 25-09-2008 0:08 | PostID= 105 871 | Закрыто

у меня тож из под антенны течет

резиновая клизма из аптеки за 20р. помогает здорово.

Да здравствуют клизмы!!!!!!!!

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.
Вадим ответил(а) - 25-09-2008 0:16 | PostID= 105 874 | Закрыто
А у меня вроде пока не течет, завтра надо повнимательней посмотреть!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS