KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тонировка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 4 Followers

Zygly
Top 500 Contributor

Спектра серебристый салон имеется
т.е. ездить в аквариуме?
Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Zygly:
т.е. ездить в аквариуме?

всю жизнь ездим с тонировкой и с проблемами не сталкивалисьSmile

|  |  Íàâåðõ
Zygly:
т.е. ездить в аквариуме?

Теориетически есть плюнка ллюмар, которая удовлетворяет ГОСТу, но не факт что стекло + пленка будет удовлетворять... К тому же на вид оно как было прозрачное так им и останется...
Даже самая легкая на вид 40% - уже мало... нужно то 70% :)
Я долго парился поэтому вопросу... В Итоге затонировал ток зад 5-кой... поездил пару месяцев.... не выдержал и затонировал передние 15-ой :) После того как привык к 5-ке, 15-ая уже почти прозрачная, во всяк случае стекла при парковке не опускаю... В исключит случаях ток.. если где-нить в темной деревне..в дождливую погоду...
К тому же хотел чтоб все же было видно меня... вдруг кому помахать захочу....

И в целом получилось очень гармонично выглядит... Вообщем как раз то что хотел :)
Еще как довод думал по России буду ездить.. перед не хотел делать... ну вроде сейчас бум на нее поутих у гайцев... до Воронежа и обратно норм скатался на выходных.

Вобщем решай сам ;)

З.Ы. Меня еще подтолкнуло, то что друг который ездит давно затонирвоанный сказал, что ни разу не докапывались :)
Так скзать он все ездит.. а я никак не решаюсь...
Плюнул и сделал.
На крайняк при появлении жЕстоких санкций всегда можно снять пленку
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Помоему надо тонировать!!!Меня тормозят периодически пару раз в неделю и никаких вопросов не возникало,а у меня все же на заводские 20% положено еще 95% crazy
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Спектра серебристый салон имеется

Просто друг недавно купил хёндая, там тонировка была зад-перед, при прохождении ТО приказали содрать перед... Посмотрел группу в контакте, там фоточга лежит

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-592337_112883170

(http://cs1350.vkontakte.ru/u3714588/24537327/x_d2910280.jpg для незарегистрированных)

вот и думаю, что гайцы на ТО скажут 

Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
На ТО просто заранее опускаешь передние стекла и все в ажуре(проверено).
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
По моему гораздо проще платить раз в 2 года,чем проходить все это официально,экономия времени и нервовok
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ

ПРИНУДИТЕЛЬНО делать тонировку тем кто любит в пробке пожрать собственные козюлиSuper Angry...постоянно таких вижуIck!...или просто мне как дураку везётIndifferent

зы тут как-то слышала, что "подставлялы"...стараются НЕ связываться с женщинами т.к. в большенстве они сразу поднимают панику, вызывают подмогу(и не известно кто приедит)...так вот, а в тонированной не видно кто едитYes

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Юля, я так и не поняла, ты ЗА тонировку у женщин или нет? да вообще с женщинами лучше не связываться! (себе дороже будет)BB
 |  |  Íàâåðõ

Asya:
Юля, я так и не поняла, ты ЗА тонировку у женщин или нет?
конечно!!!что бы другие водители не видели как женщина 150км/ч пилочкой коготки подтачивает...они ж мужики трусы всегда пугаются таких зрелищWink
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

TAUka:
Asya:
Юля, я так и не поняла, ты ЗА тонировку у женщин или нет?
конечно!!!что бы другие водители не видели как женщина 150км/ч пилочкой коготки подтачивает...они ж мужики трусы всегда пугаются таких зрелищWink

ap,зачет однозначноYes

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS