клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Реально выехать бы всем в Дедово в Навашинском районе на турбазу, в баньку возле озера....всем нам клубням и устроить пати.
только всё это разговоры....
я хочу на турбазу....у нас тут среди нас нижегородцев были разговоры про это.но да,действительно,только разговоры((
icq 412234931
ну пати различные бывают.....реальные пати-секси...на грани фола пати, просто культурное пати без идеи на секаса...
только в нашей теме про секаса, предусматривается всё же пати на грани..или лёгкое пати с разговорами обо всём....
ладно..а то сейчас разговорюсь на всю страну...можно проще пообщаться в личке....просветительную лексию по этому поводу проведу
а лучше просто на озеро..уху сделать..и из воды не вылазить..очень жарко..пипец
да уш,если на озеро приедешь - лично я из воды не вылажу. вообще жуть какая то с этой погодой(((
sablin:просветительную лексию по этому поводу проведу
кому? мне?
sablin:ну пати различные бывают.....реальные пати-секси...на грани фола пати, просто культурное пати без идеи на секаса... только в нашей теме про секаса, предусматривается всё же пати на грани..или лёгкое пати с разговорами обо всём.... ладно..а то сейчас разговорюсь на всю страну...можно проще пообщаться в личке....просветительную лексию по этому поводу проведу
нет ...просто выразился так.....
про это лекцию не проведёшь..надо учавствовать.....а не разговоры говорить
так что не думай плохо обо мне ...
ну а ежели кто реально пати хочет..а вернее поучавствовать...то всегда рады...пишите только в личку....а то как то не культурно выйдет по отношению к другим....
ну вот пишу всё это..а у самого в голове крутится .."на озеро, на озеро, на озеро"...а не о сексе
а никто ничего плохого и не подумал,я подумала вобщем то в правильном направлении...
Dimanback:Лариса! Ктож с мужьями по саунам ходит! Вроде не маленькая)))
Так мы и ходили в сауну, когда ещё не мужем и женой были
Lari: Dimanback:Лариса! Ктож с мужьями по саунам ходит! Вроде не маленькая))) Так мы и ходили в сауну, когда ещё не мужем и женой были
Dimanback: А, ну ясно, негде было))) Знакомо))
Нет, место было, пустая квартира, только полученная родителями, без мебели помню стояла несколько месяцев,мы там все подоконники "обновили", стены и пол, разумеется тоже...Сейчас у стены что-то перестали практиковать
мы кстати тоже перестали у стены практиковать...
milashka: мы кстати тоже перестали у стены практиковать...
Штукатурку свежую жалко ?