клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bla: .....грубой и необузданной возбудительностью
.....грубой и необузданной возбудительностью
господин bla,я начинаю вас бояться...
про любовь к еде наверное уже пора отдельную тему создавать...
icq 412234931
Вареники, разложенные по телу женщины, смазанные сметаной, которая стекает по коже несомненно может Макара увлечь...Наевшись он поймёт, что женщина оказалась не такой интересной, как в варениках и слиняет к другой, которая будет уже пиццей обложена
или не пиццей,а суши)))
Вид еды, видимо, уже существенной роли при этом не играет. Главное, чобы была вкусная пища, добротная женщина, ну и пол часа её свободного времени
полчаса??? так мало...Макар полюбому может дольше...кушать...
Но какая женщина сможет пол часа возбуждаться и ничего не получать в дальнейшем?
Девочки, вы уже с тоски сами себя развлекаете?
Kia Venga белая!
Да, женщина в сутане...или как это правильно назвать? Вот тебя в таком виде даже пирожками не обвешать
Это хиджаб, а не сутана!
А по мне, хоть паранжа! Хотя в ней только глаза остаются на воле,ужас, Значит женщина в паранже должна вместо глаз иметь на лице соблазнительные варенички, чтобы понравится Макару!
milashka: или не пиццей,а суши)))
Это типа дразнилка пошла ! Сколько можно уже на больном мозоле танцевать.
Lari: Да, женщина в сутане...или как это правильно назвать? Вот тебя в таком виде даже пирожками не обвешать
Корзинка с пряниками вполне устроила бы.
пряники это вкуснтища...но я больше пончики люблю))
Секс и пряники!)))) В субботу в 7-54 утра на нашем канале!!!))))))(Для тех,кто спал ночью...))))
anopav: Секс и пряники!)))) В субботу в 7-54 утра на нашем канале!!!))))))(Для тех,кто спал ночью...))))
А для тех кто ночью ел , что покажут ?