клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я вот что то в последнее время в ступоре,мой организм понять не может - вроде весна,а вроде и -15 на улице,непорядок((( когда же наконец природа поймет,что уже пора бы устроить весну,а то и до лета со снегом просидим...а ученые во всю кричат о глобальном потеплении...
icq 412234931
хм, а разве погода за окном как то влияет на сексуальные желания?
из ВАЗОВ в SPECTRA
не поверишь,да)) вот когда не улице тепло,солнышко светит,птички поют,то и настроение способствует желанию чего то интересного))) а когда пасмурно,мороз и еще снежище валит,хочется просто в одеяле весь день просидеть,настроение отстойное.
bla:а разве погода за окном как то влияет на сексуальные желания?
Количество одежды влияет. Милашка, пора доставать аватары из запасника ))
-
а причем тут я?? ты первый
Да, в зависимость настроения от погоды могу поверить, но между погодой и сексом, тоже, но с уже с трудом.
Потепление черевато появлением на улицах лиц прекрасного пола в более оголенном виде. Это несомннено, возбуждает, но не говорит, что зимой, под шубами нет этих прекрасных тел, которые так видно летом
У меня, например влечение напрямую зависит от сексуальности партнерши))
а у меня сексуальное влечение зависит от размера...мозга партнера,тобишь интеллекта))))
.......а оргазм приходит после нескольких часов интеллектуальных бесед
как то такну кроме шуток,идиотизм меня не возбуждает)))
ну да, тогда лучше без преисловий, молча, не отвлекаясь
по быстрому и без особых нежностей?
ага, типа либо быстро и весело, либо медленно и грустно, но желательно нежно. главное, без слов, чтоб не тревожить, дремлющий интеллект)))))))))
не тревожить дремлющую бдительность
.....грубой и необузданной возбудительностью
Отличный диалог вышел)))) когда начнете про сметану и вареники, разбудите меня