клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да...интересно наверное было-бы и до 70 дожить....Кстати был тут недавно с другом разговор..( ему 67) Он даже пожаловался, что хочется и можется еще как, но любимой женщине нельзя...после операции уже наверно никогда...Вот так!
а мне если честно не очень хочется до 70ти доживать(((( хотя еще и 50 лет впереди...
icq 412234931
Как и во всем в каждом возрасте свой кайф... только надо дорасти...А время летит так ,что мне кажется вчера было 22...,а сегодня 20 (все глупею и глупею))))))
ох да,не говори ка,я уш стала о куклах барби грезить и тискаю каждую кошку которую вижу)) хотя в детстве меня куклы и кошки не интересовали - исключительно машинки)
milashka:ох да,не говори ка,я уш стала о куклах барби грезить и тискаю каждую кошку которую вижу)) хотя в детстве меня куклы и кошки не интересовали - исключительно машинки)
А если ребеночка завести?
Kia Venga белая!
SAMURAI:Прелестная Леди... тема умрёт с последними обитателями планеты ...Но ..... её стоит тихо уничтожить ... новые темы .... преобладают ...
Тогда за вами новая тема!!!
Lady111: milashka:ох да,не говори ка,я уш стала о куклах барби грезить и тискаю каждую кошку которую вижу)) хотя в детстве меня куклы и кошки не интересовали - исключительно машинки) А если ребеночка завести?
ну я уже вроде говорила про меня и про детей,не будем снова меня ругать за то,что я их не люблю...сколько людей,столько и мнений...
А я люблю чужих детей...женского пола и чть чуть старше 18.
Lary , клуб менять не тороплюсь, пусть будет лучше еще один.
makar-glumakov:А я люблю чужих детей...женского пола и чть чуть старше 18.
ты меня любишь??? ну я уже на 2 года старше 18ти,старею((
milashka: makar-glumakov:А я люблю чужих детей...женского пола и чть чуть старше 18. ты меня любишь??? ну я уже на 2 года старше 18ти,старею
ты меня любишь??? ну я уже на 2 года старше 18ти,старею
я говорил про чуть чуть старше)))
ну блин...совсем старухой себя почуствовала...((((ну 2 года это же чуть чуть))
makar-glumakov: milashka: makar-glumakov:А я люблю чужих детей...женского пола и чть чуть старше 18.ты меня любишь??? ну я уже на 2 года старше 18ти,стареюя говорил про чуть чуть старше)))
milashka: makar-glumakov:А я люблю чужих детей...женского пола и чть чуть старше 18.ты меня любишь??? ну я уже на 2 года старше 18ти,старею
Странная избирательность возраста. Надо перечитать Фрейда...
А лучше достать доску спиритическую и вызвать полоумного старика .
ой,лучше ненадо
Ой , а вдруг он мне расскажет почему меня пироги или курица с грибами заводят, а стриптиз уже почти нет.