клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vt9iew: всех своих однокласниц, которых я встречаю, кажутся все привлекательней и красивее.
Батенька, а не старость ли это пришла?!
у меня как обычно, все отлично
Правильно...А на что дженщины способны? Мы способны завлекать, соблазнять, удивлять, поражать, радовать, чувствовать, увлекать за собой и заставлять востаргаться нами...И в этом прелесть именно женского начала...
user13: Батенька, а не старость ли это пришла?!
Никакой романтики в человеке user13...это ВАМ!
user13:Батенька, а не старость ли это пришла?!
Ну может быть и она, а как она выглядит и когда приходить должна я думаю зависит от нас самих.
Вот мне, к примеру, в этом месяце будет тридцать лет, у меня сыну уже шесть, а жена очень часто говорит что я хуже маленького, то-есть сына моего. Я думаю в таком состоянии продержаться долго.
Но это от темы отошли, а про женщин, чем больше о них знаешь, тем проще с ними общаться, а?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
KIRR: Да я ж теперь спать спокойно не смогу, буду все об этом думать, нужно ли менять партнеров на молодых и как это влияет на физиологию. 20 летние то наверно ох как страстны и ... Все ушел думать.
Да я ж теперь спать спокойно не смогу, буду все об этом думать, нужно ли менять партнеров на молодых и как это влияет на физиологию. 20 летние то наверно ох как страстны и ... Все ушел думать.
а это камень в мой огород?
читала,читала тему,правда чуть не уснула...
icq 412234931
любовь - это не только, когда друг без друга не можешь, но и тогда, когда друг с другом можешь! (подслушано)
Это надо в цитаты записать, а Алексе скажу отдельно
-
ну чтож,я буду ждать с нетерпением))
- Какая в сексе максимальная скорость?- 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь...
хагакурэ
milashka: ну чтож,я буду ждать с нетерпением))
Ты очень мила и возраст здесь не важен, когда влюбляешься по настоящему то становишься младенцем
KIRR: milashka: ну чтож,я буду ждать с нетерпением)) Ты очень мила и возраст здесь не важен, когда влюбляешься по настоящему то становишься младенцем
оуну да,пожалуй)))вот сижу сейчас около шиномонтажа и улыбаюсь))поднял мне настроение с утра))
я на зимние переобувалась...у нас в нижнем и дзержинске настоящая зима пришла...снег валит,на дорогах лед...так что летние непереобувцы еле плетутся или торчат у кого то в заду...