клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Со Стрим Авто проблем быть не должно. Это, скажем так, наши старые знакомые...
В салоне на Сущевке точно все будет ОК. Это, что касается салона и техцентра вообще. Про обслуживание в качестве покупателя авто ничего сказать не могу (не покупал тачку у них), но, думаю, что проблем возникнуть не должно (когда ждал свою машину при обслуживании, видел как работают манагеры по продаже. Все было довольно-таки профессионально. И клиенты были довольны.) !!! Бери, то, что выбрал! Удачи!!!!
Predator:Всем добрый день. Стоит вопрос покупки и при осмотре инета набрёл на этот салон. Сейчас там какие то скидки и акции с подарками(ну как всегда )и стоимость с ручкой в максимуме на 5000 тык дешевле. Везде дороже чем здесь. Отсюда вопрос-в чём подвох ? Может есть кто там брал чего? У них два салона- на рязанке и на сущёвке ,есть у них отличия в обслуге? ,
Алмазное серебро.2008 г.
место работы :)
почитала форум, не нашла инфы об этом салоне
так для других пользователей решила на будущее отписаться
нашла салон через адресок сокиа в инете
официальный дилер киа и хендай!
1. ничего не втюхивали
2. очень грамотно отнеслись к пожеланиям
3. привоз почти каждые 2 недели как я поняла
4. приехала к открытию к 10 утра, в 10.50 была уже на заправке! оформление очень быстрое!
5. без вопросов по своей же инициативе готовят отдельный пакет документов для гаи
6. хороший выбор сигналок, магнитол!
итого мне понра! я довольна!
з.ы. там же и тех. центр есть при салоне!
находится салон на сущевском валу около савеловского вокзала!
Да приятный салон и менеджер попался душевный (Марина). Ни чего из допов не навязывают. И когда я покупал автомобиль (22 окт. 2008) все оформили быстро и дали хорошую скидку (взял HD с автоматом за 378т.р.), правда до этого я всех официальных диллеров обзвонил (взял список на sokia.ru). На скидку поставил защиту картера (3,5 т.р.) сигналку (StarLine B6) с функцией отдельного открывания багажника с брелка и магнитолу устанавливал (правда магнитолу отдельно покупал) Оставили только положительный эмоции. Сейчас отмахал 2000 км., уже ездил в тех сервис попроблемам с магнитолой и подкрылок стучал, так все за 2 часа сделали.Недавно заметил фары запотевать стали, позвонил , говорят приезжай, приехал они даже не смотрези - офоили заказ наряд на товые фары и тел. мой записали. Сказали как со склада привезут (2-3- раб. дня) перезвонят.