KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какая очередь на ремонт машины по страховке в Москве.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

pasha2101
Не Оцениваемые

Москва, Перово 2008 НВ Красный перец Автоцентр на Волгоградке
Paul Написано: 05-08-2008 15:37 | PostID= 96 946

Со мной случился страховой случай (попал в аварию, вина не моя). Страховая компания будет спрашивать в каком сервисе чинить машину, но по дошедшим до меня слухам очередь на такой ремонт может достигать до 5 месяцев в авторизированых сервисах. Может кто-нибудь с этим сталкивался, и можете подсказать где лучше и ждать не так много?

|  |  Íàâåðõ
woskres
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008,красный перец, КИА на Витебском
Если у тебя в полисе стоит отметка о том, что СТОА выбирает сама страховая компания, то она отправит тебя на любую СТОА с которой у нее заключен договор на оказание таких услуг и даже может отправить не к официальному дилеру, так что смотри чтобы у тебя потом с гарантией проблем не было, а лучше всего пусть страховая компания сделает за свой счет независимую экспертизу и выплатит тебе ущерб деньгами, а ты сделаешь ремонт в любом устраевающем тебя автосалоне. Правда такой вариант действует, если у тебя КАСКО
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

У меня был именно такой случай. Поставили в очередь 22 мая, взяли машину 21 июля. Делали 10 дней. Замена бампера, капота, декоративной решетки. Сделали хорошо. Доволен.

|  |  Íàâåðõ
pasha2101
Не Оцениваемые

Москва, Перово 2008 НВ Красный перец Автоцентр на Волгоградке
В полюсе стоит отметка о том, что СТОА выбираю я и при чем ту, которая мне удобна, а не которая есть в списке страховой компании. Экспертиза будет завтра, после чего я должен назвать место ремонта, естественно хотелось бы лучше у официального дилера.
 |  |  Íàâåðõ
woskres
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008,красный перец, КИА на Витебском

Ну тогда тебе и все карты в руки. Удачи!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS