клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну это лучше объяснит Таука. Но кратко это так: на встрече клуба претендента ставят на правое колено. Он читает клятву. Потом подходит главная Птица и ломает над головой претендента рессору. Потом - пьянка до потери сознания. Когда спиртное заканчивается все идут (кто может) обклеивать машину новичка наклейками. Потом костер и танцы вокруг него. Новичок должен три раза перепрыгнуть через костер и остаться живым. Если остался - то приносится в жертву первый попавшийся на дороге водитель ВАЗа. Это уже ночью. Потом кто смог хотя бы подняться на четвереньки, садятся по машинам и едут совершать почетный круг километров 10..20 по ближайшей дороге. Новичок - впереди. Если не смог влезть в машину, то пешком. Потом все возвращаются и идут купаться на реку при фарах. Утром подтаскивают к берегу тех, кто сам ночью не смог выбраться. Потом новичку делают татуировку на.. Ну, короче это почти все.
Надо приехать на встречу, там вам выдадут карточку клуба, дадут наклейку и помогут ее приспособить, если вы решите это делать. Потом вы знакомитесь с соклубниками лично. Все. Вы стали членом клуба. Если встреча будет на Истре - вас покатают на моторной лодке. Это если Гарик не зажмется.
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
ph0enix, общайтесь на форуме, приезжайте на встречи, если можете что-то полезное сделать для клуба - делайте и ВСЁ.
Где взять подлокотник не знаю!
бэз хламура, так немного с лоском
трям
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Запугаете человека Вы уже член клуба, будете писАть, отвечать на вопросы, станете ещё больше членом клуба. Ещё очень полезное дело, если у новых посетителей форума вопросы, а Вы знаете где на форуме есть ответ, то дать ссылку на эту тему - вот это реальное дело.
Привет, ph0enix ! Добро Пожаловать!
Bons......так нельзя.......плачу
я сам недавно на ВАЗе ездил, т.е. я был потенциальной жертвой спектроводов?
ptica:PS: Бонс, Вы мне льстите, сломать рессору над головой - я же не супермен