KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как определить цвет кузова?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Сергей Написано: 03-08-2008 16:10 | PostID= 96 634

Добрый день!

Недавно имел неосторожность и при паркове боком не заметил низкий столбик ограты, тем самым оставив несколько царапин на правом заднем крыле.

Хотел бы поинтересоваться - где можно определить цвет кузова(краски) если машину покупал в 2008 году и по паспорту цвет - золотисто-бежевый?

Как быстро надо устранить эти царапины, не заржавеет ли крыло?

Заранее спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Gerz
Не Оцениваемые

47 регион Спектра - март 2006г.р. Алмазное серебро. Стандарт (НА)
http://www.sokia.ru/models/id.3/view.color/  Цвет моей С5 покупал уже пару раз краску.Говорил , что корейская бибика и они С5 выдавали краску. Твой цвет как я понимаю 9G. Удачи.
 |  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово
Машина 2005г. Цвет Серое олово. На сайте и в помине про такой цвет ничего нету. Видимо спроса на такой не было. Как быть? Лючок снимать?

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
Experience
Top 500 Contributor

Железногорск Курской области 2008 г.в., HB, серебристо-бежевая
Gerz:
http://www.sokia.ru/models/id.3/view.color/  Цвет моей С5 покупал уже пару раз краску.Говорил , что корейская бибика и они С5 выдавали краску. Твой цвет как я понимаю 9G. Удачи.
А где покупал, там можно купить через интернет или как нибудь удаленно. Я в курской области, в городе у нас нет, тока на отечественные

|  |  Íàâåðõ
Gerz
Не Оцениваемые

47 регион Спектра - март 2006г.р. Алмазное серебро. Стандарт (НА)
Я не знаю как насчет заказа краски - заочно , т.е. по инету. Но я исходил из следующего - снимать лючок не было необходимости так как он изначально был не в цвет . Более светлый , что было видно . Я так понимаю наши лючки пластмассовые и  красятся отдельно от кузова , либо цвет на пластмассе и железе отличается . Поэтому ездил по магазинам где мешают краску и нашел , где предложили по номеру. Все нормально. Вечерком могу выложить реквизиты магазина (фирмы) = все в гараже находится. Удачи.
 |  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

напиши, адрес магазина.а краска дорогая?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS