клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ремонтировался я недавно в Автомире. Ремонт был по страховке: замена капота, бампера и решетки (уж больно крепкой оказалась 99-я, которую я боднул).
Ремонт понравился. Краска подобрана очень хорошо, качество покраски - высокое. Сделано все аккуратно. Отношение - уважительное.
Исходя из личных впечатлений, могу рекомендовать обращаться в эту контору: АВТОМИР на Дмитровке, пересечение Дмитровки с улицей 800-летия Москвы,кузовной цех, Николай, 956-77-22 доп.476. Или обращаться напрямую к инженеру по ремонту: Николай, niknikko@mail.ru 8-909-96-888-52. Ссылка на клуб обязательна - это дает скидку в цене. Можно ссылаться на меня.
Bons: Ремонтировался я недавно в Автомире. Ремонт был по страховке: замена капота, бампера и решетки (уж больно крепкой оказалась 99-я, которую я боднул).Ремонт понравился. Краска подобрана очень хорошо, качество покраски - высокое. Сделано все аккуратно. Отношение - уважительное.Исходя из личных впечатлений, могу рекомендовать обращаться в эту контору: АВТОМИР на Дмитровке, пересечение Дмитровки с улицей 800-летия Москвы,кузовной цех, Николай, 956-77-22 доп.476. Или обращаться напрямую к инженеру по ремонту: Николай, niknikko@mail.ru 8-909-96-888-52. Ссылка на клуб обязательна - это дает скидку в цене. Можно ссылаться на меня.
еще б написал, во что все это вылилось. может, сохранился заказ-наряд? Гарантию на покраску сколько дают?
Я не зря дал сотовый Николая - все вопросы по ценам - индивидуально, зависит от вашего случая. Мне обошлось в 0руб.0коп., так как я все делал по страховке. Единственный расход - на 3 сигареты, это пока ждал премщика и когда ждал когда помоют при выдаче.
Качество хорошее. Гарантия - в соответствии с Законом о правах потребителя. Год, как я понимаю. Другое не было оговорено. А там - как договоритесь.
www.chast-sveta.ucoz.ru
все изменилось. работают только пту-шники и моджахеды. делают долго и скорее всего некачественно. скоро узнаю.
Бонс спасибо за рассказ!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Чинился у них два раза !Красил двери по каско и капот! !Нареканий не было вцелом уважительное отношение к клиенту !Каско закончилось! и пред новым годом меня догнала Сузики витара и протаранила мне опять те самы двери ! Пришлось чиниться самому, благо нашолся знакомый мастер ,которому я отогнал авто-он спросил сходу в каком тебе гараже красили капот и двери !(*??? я удивился сказав что в автомире на дмитрове -он сказал качество хромает как будто красил ученик в темном гараже и долго смеялся! ) вот так вот-сделал все отлично!Нам простым обывателем и не заметить а мастеру у каторого глаз наметан видно все косяки в частности Он указал мне на пылинки под лаком ..и так далее! Покрасил намного лучше чем в автомире ! И еще сказал что у меня дверь водительская перекрашена-НУ Я НЕ КОГДА НЕ ОБРОЩалСЯ ПО ПОВОДУ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ,видать когда красили по каско с другой стороны задели ! водительскую и под шумок и её облили)
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...