клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
KIRR:Я на Lanos недавно стекло поменял, какие то возле областной больницы разбили.
Хочу пожаловаться, хотя, конечно, это ничего не изменит. Меня 2 раза подряд подрезала одна и таже иномарка. После первого-вылетел на встречку, но всё обошлось, после второго- влетел на бордюр. Не могу понять- за что? Это ненависть именно к спектрам?
DIMONOK:Меня 2 раза подряд подрезала одна и таже иномарка.
DIMONOK:Это ненависть именно к спектрам?
Одна и та же иномарка? Если так, то это ненависть не к Спектрам, лично в Вам. В таком случае надо бить ее, только не в зад, т.к. признают виноватым - не соблюдал дистанцию, и ни чего не докажете, а вбок. Не надо тормозить, что-бы после ни кто не сказал, что торможение было, следовательно водитель заметил заранее подрезающего, и было недостаточно эффективным по вине водителя, а бить сходу, после чего говорить: "Я ехал по полосе, а он подрезал". Удачи!
Но он пересёк сплошную и двигался параллельно мне с той же скоростью, я увидел, что ему навстречу летит авто и стал тормозить, чтобы его пропустить, он тоже сбросил скорость и резко рванул вправо. Для чего это всё делают? Не жалко авто под удар подставлять?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
DIMONOK вы видимо друг друга недопоняли... обычно кто-то рвет, а кто-то тормозит, чтобы столкновений не было вообще
Лобовое намного хуже чем просто притереться друг к другу
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ApMu:Старая вектра 90 года стоит у меня на стоянке, на ней сигналка заглючила и так по мелочам надо доделать, плачу за стоянку 1700 в месяц, новой спектре нет и месяца, ставил под окнами, так как вроде Каско, а за стоянку платить за 2 машины весьма накладно, до вчерашнего дня все было замечательно, но сегодня ночью какой-то пидора$ мелко так гвоздем или своим заскорузлым ногтем поцарапал бочины, и на капоте падла нацарапал свастику (ну почему война не убила всех уродов?) а завтра в Нижний Новгород ехать, царапины не глубокие (я так понимаю теперь на полировку ?) но до чего же мысли обуревают что ночью я его падлу не пристрелил, а крепко спал. Ментов вызвал справку сказали через неделю дадут. Придется вектру куда-нить перегонять, а спектру ставить на стоянку
сочувствую
мне у дома крыло помяли, дверь поцарапали, а в другой раз антену сломали. Но по-скольку было КАСКО в тот момент, то не сильно беспокоился. А вот справку от участкового 3 месяца пытался получить.
Сейчас каско закончилось, и вот думаю новое делать или на стоянку поставить. Страховался в течении двух лет и в результате страховка окупилась.
DIMONOK:Меня 2 раза подряд подрезала одна и таже иномарка
DIMONOK: Но он пересёк сплошную и двигался параллельно мне с той же скоростью, я увидел, что ему навстречу летит авто и стал тормозить, чтобы его пропустить, он тоже сбросил скорость и резко рванул вправо. Для чего это всё делают? Не жалко авто под удар подставлять?
И так два раза? Чушь какая-то!
Как то у нас в квартале в нескольких дварах какой томудак прошелся и все машины которые попути были ключом по бочине прошел.. Мы с ребенокм гуляли и прям видно было што ктото по тойже дороге и царапал - примерно на атной высоте с одной толщиной и интенсивностью нажима... Атмарозкофф полно.. и это пичально...
Нет, Александр, это далеко ненормальная ситуация, тем более я дал возможность ему завершить обгон, водитель не торопился обгонять, а провоцировал аварийную ситуацию на дороге. С лобовым согласен, есть и такие, которые не дают завершить обгон. Здесь дело в другом, он чего-то хотел именно от меня.
Вот и я говорю чушь. В начале с правой выпихнул влево, потом слева грубо подрезал. Я бы всё понял, если сам где-нибудь "перешёл ему дорогу", но никого не подрезал, перестраивался исключительно по правилам с поворотником. Вообщем, понятно- психов хватает. Будьте бдительны и удачи на дороге!
А может, ты его где-то нечаянно "обидел", бывают случаи, когда перестраиваешься, и находятся авто в мертвой зоне зеркала. Ситуации разные бывают
А есть дебилы, которые таким образом "учат". Мне как то попадались такие - с гор спустились. Я нечаянно подрезал - не увидел в зеркало заднего вида (еще на шестерке ездил), так эти дети горного аула подрезают и тормозят, руками размахивают...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мне кажется не надо зацикливаться на этой ситуации...Ну случилось, да всё это неприятно, да, чего-то пытался доказать непозволительными методами, ну и всё! Было и прошло, забудь, как страшный сон.