клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем спектры! Катаюсь уже 4 дня, немогу нарадоваться (особенно после вазовской 9-ки). Что очень понравилось - это эргономика, все на своем месте и легко дотягивается, хорошая шумоизоляция и плавный ход. Конечно, стартовать на 9-ке можно было порезче, но т.к. данный автомобиль покупался не для гонок, а для поездок с семьей, считаю это даже преимуществом, нежели недостатком.
С какими недостатками столкнулся за этот короткий срок... Пока запомнился единственный:
Через 1 день, после покупки, штатный динамик с левой водительской стороны захрипел, через 2- сдох, точнее еле шептал. В салоне предложили поменять акустику по гарантии, но в наличии штатных динамиков не обнаружилось, по заказу - от 1-й недели. Я подумал и решил установить нештатную, но хорошую акустику. И правильно. Звук однозначно лучше. Т.е. вывод: Штатная акустика - не катит.
Из всего допа, что необходимо установить, вроде все установил, сигналку, магнитолу...Думаю надо еще установить защиту картера, но не хочется опять в салон приезжать..Не хочу на день отдавать..Ненакатался..
Планирую после 1.5 тысяч пробега прокатится в Поволжье, а это 1200км, обязательно отпишу впечатления по приезду. А пока, большой респект всем спектроводам ну и компании KIA (в лице ИжАвто)
интересное
Где взять подлокотник не знаю!
-
Привет, Appelsinn !
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Не знаю, что у тебя стояло сначала, но подумай сразу - может тебе поменять динамики на более качественные? Может и хорошо что он накрылся. Родной динамик отыгрывает на частотах 150...3 000 Гц, дальше идет завал. Может, тебе взять модель с 2..3 полосами? Больше будет высоких частот, звук будет прозрачный, звонкий. Конечно, решать тебе. Сначала послушай как поют другие динамики, потом решай. А жить с хорошей акустикой приятнее, это точно.