клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya:неужели кузов макой мягкий?
вот-вот, тут на днях заметила у себя мааалллееенькую вмятину на капоте, человек сказал, что это может замок потянул (но это скорее я, когда открывала, могла рычаг не полностью поднять, и потянула на себя капот ), он как раз на том уровне находиться вот.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
allsamara: Kolyunya:неужели кузов макой мягкий?ОЧЕНЬ мягкий! У меня жена помяла крыло об Рено-меган, когда разворачивалась. У рено ни одной царапины на кузове, а у спектры вмятина сильная!!!
ОЧЕНЬ мягкий! У меня жена помяла крыло об Рено-меган, когда разворачивалась. У рено ни одной царапины на кузове, а у спектры вмятина сильная!!!
Странно, я с джипом крыльями бодался итог: потертости у обоих не сильно(даже помоему джип больше пострадал).
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: allsamara: Kolyunya:неужели кузов макой мягкий?ОЧЕНЬ мягкий! У меня жена помяла крыло об Рено-меган, когда разворачивалась. У рено ни одной царапины на кузове, а у спектры вмятина сильная!!!Странно, я с джипом крыльями бодался итог: потертости у обоих не сильно(даже помоему джип больше пострадал).
Не знай Бой прошел и результаты остались только на моем авто.
Kolyunya:а с пульта после постановки на охрану как?
пипец
Kolyunya: пипец
Это ты о чем?
гляньте http://mykia.ru/photos/kolyunya/picture20200.aspx
Kolyunya:пипец
EXE:Решил проверить предохранители и обнаружил, что вместо замены предохранителя на его усики намотана проволока, которая отошла сегодня и пропал контакт. Я в бешенстве. Сервис блин!!!!!!
Kia Venga белая!