клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А доводчики, что это?
Вмятины на капоте (еле заметные) как-то можно устранить? А я-то гадал что за фигня... - от закрывания капота, оказывается.
Капот закрываетс с высоты 5-6см, мтины без понятия как убрать, если чё придумаю, то отпишу
Kolyunya:поставить мухоотбойник и сё, так кто про доводчики просвятит???
На сколько я знаю это просто сажается на доп канал сигналки, для подачи сигнала стеклободъемнику. По моему так, дополнительно ничего не ставят.
www.chast-sveta.ucoz.ru
дома надо уточнить скока с меня денюг за это взяли, а потом похохочем что ето за салон еси я лопухом оказался
asb820:Не нравится как она закрывается. Салонные двери нормальные, а багажника - пока не хлопнешь не закроется. Это регулируется при предпродажной подготовке? На другой машине смотрел тоже самое. У вас как?
Не нравится как она закрывается. Салонные двери нормальные, а багажника - пока не хлопнешь не закроется. Это регулируется при предпродажной подготовке? На другой машине смотрел тоже самое. У вас как?
Тоже вчера багажник не захотел закрываться. Встал не горизонтально, а колеса со стороны водителя были ниже, чем другие. Наверно из-за этого.
Kolyunya:неужели кузов макой мягкий?
ОЧЕНЬ мягкий! У меня жена помяла крыло об Рено-меган, когда разворачивалась. У рено ни одной царапины на кузове, а у спектры вмятина сильная!!!