KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Есть ли у кого проблемы с закрыванием двери багажника?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 89 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 88 Ответы | 6 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
lis:
asb820:

Не нравится как она закрывается. Салонные двери нормальные, а багажника - пока не хлопнешь не закроется. Это регулируется при предпродажной подготовке? На другой машине смотрел тоже самое. У вас как?

Багажник через раз закрывается( то хорошо, то со второго-третего раза), капот после вмятин бросаю.

У меня на предыдущей машине были проблемы не с закрыванием багажника, а с открыванием. Язычок в салоне за коврик зацепляется  бегажник открыт а когда его закрываешь замок как то заклинивает и в седующий праз когда хочешь открыть багажник приходилось складывать задние сиденья залезать внутрь багажника и дергать за тросик изнутриSmile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Хорошая система защиты от вскрытия багажника ворами, им легче уйти, чем вскрыть такой багажникBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
стр.3-45 руководства: Чтобы не повредить замки, закрывайте капот плавно. Не захлопывайте крышку капота. Примечание: при закрытии крышки капота избегайте сильного давления на нее, т.к. это может привести к появлению вмятин. Вывод: аккуратно надо закрывать-не кидать, однако давить со всей дури тоже не надо.
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Volkola:

У меня на предыдущей машине были проблемы не с закрыванием багажника, а с открыванием. Язычок в салоне за коврик зацепляется  бегажник открыт а когда его закрываешь замок как то заклинивает и в седующий праз когда хочешь открыть багажник приходилось складывать задние сиденья залезать внутрь багажника и дергать за тросик изнутриSmile

И у меня та же беда. Крышка багажника вообще не поднимается, руками надо тянуть вверх. А коврик я сдвинула после того как один раз заклинило.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Volkola:

И у меня та же беда. Крышка багажника вообще не поднимается, руками надо тянуть вверх. А коврик я сдвинула после того как один раз заклинило.
У меня в этом плане всё- ОК.Yes

|  |  Íàâåðõ
что, реальные вмятины что ли от рук?
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

asb820:
что, реальные вмятины что ли от рук?
Да, я тоже не раз об этом слышал. Металл тонкий. Так что лучше капот бросать несильно с небольшой высоты.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Я под капот вообще только один раз залезал. Но как его открывал!, это видеть надо было.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

sabina.65:
ptica:
Volkola:

У меня в этом плане всё- ОК.Yes

А у меня на этой машинке таких проблем нет, теперь все по взрослому, как у приличных авто,багажник открывается с кнопочки сигнализации, так удобно

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

asb820:
стр.3-45 руководства: Чтобы не повредить замки, закрывайте капот плавно. Не захлопывайте крышку капота. Примечание: при закрытии крышки капота избегайте сильного давления на нее, т.к. это может привести к появлению вмятин. Вывод: аккуратно надо закрывать-не кидать, однако давить со всей дури тоже не надо.

ха! плавно закрыть... У меня со всего размаху не закрывается - а тут плавно...

Что порадовало в инструкции: хлопать нельзя..., давить тоже нельзя... Как закрывать - не понятно... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Volkola:

А у меня на этой машинке таких проблем нет, теперь все по взрослому, как у приличных авто,багажник открывается с кнопочки сигнализации, так удобно

+100 баксов! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

user13:
Volkola:

+100 баксов! 

неа 340р  сама штучка (привод наверно называется) и 1400р установкаStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Volkola:
user13:
Volkola:

+100 баксов! 

неа 340р  сама штучка (привод наверно называется) и 1400р установкаStick out tongue

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!YesБольшие смайлики

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

а ты не пробовала из салона за рычажок открывания багажника подергать? он тоже к тросику приделан. просто у меня бывают проблемы с личинкой для ключа- иногда заедает но рычажком всегда открывается без отказно

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 89 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS