клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
если полностью, то не дребезжат, а если приоткрыты на 3-5- см, то будут
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
у меня эта лабуда начилась после открытия машины линейкой (в сервисе 2 раза машина закрывалась а ключи там) первый раз исправил (тяги подогнул от рычажков закрытия двери )а второй раз так руки и не доходят
так и ездию с дребезгом при чучуть открытых окнах
дребезжит и закрытая, в водительской двери, часто, но не всегда, последовательность воспроизвденения пока не выяснил, обычно после плохих дорог, карты дверей снимать стремно (чайник).
Есть такая беда, неприятно сознавать, но не напрягает, т.к. не езжу с открытыми стеклами.
Был такой трешок, дребезжали приоткрытые. Но не стекла. При закрытых стеклах каркас двери как бы под напрягом, стойло открыть и началось. Устраняется просто, снимаешь обивку и смотриш что гремит. Я отделался подгибанием тяги от вн. ручки к замку, кусоком паралона, опять же под тягу и фиксацией передней направляющей стекла. И только в водительской двери, остальные молчат.
да, это видимо правда зависит от сборки, у меня ничего не дребезжит, ну во всяком случае пока.
может быть что-то и будет, но пока все супер)
может обратись куда-то, хотя что можно сделать?