клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
конечно....ты же на КАСКО....
если немного подумаешь чтобы не говорить прямо страховщику всю истину....
silverstar30:А почему не сказать всю правду? Сдавал задом, уперся в столб, поцарапался, но т.к. ГАИ ждать не было времени, решил без справки о дтп оформить.
Страховка будет дороже на след год.
Я бы пока не обращался.... А если за год ничего не случится то незадолго до конца страховки можно обратиться
TILL: silverstar30:А почему не сказать всю правду? Сдавал задом, уперся в столб, поцарапался, но т.к. ГАИ ждать не было времени, решил без справки о дтп оформить.Страховка будет дороже на след год.
Да что у вас за дебильные страховые? Страховке не увеличится если ты не выбрал своего взноса и у тебя не более 3 обращений.
silverstar30: TILL: silverstar30:А почему не сказать всю правду? Сдавал задом, уперся в столб, поцарапался, но т.к. ГАИ ждать не было времени, решил без справки о дтп оформить.Страховка будет дороже на след год.Да что у вас за дебильные страховые? Страховке не увеличится если ты не выбрал своего взноса и у тебя не более 3 обращений.
правильно...слишком много заморочки..
я вот не парюсь...мне завтра каско делать..а меня царапнули позавчера....вот оформлю каско..а потом совершим действо
Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация у меня. История такая: отъезжал от дома, сдавал задом, задел бампером бревно, которым кто-то предусмотрительно заложил открытый канализационный люк (спасибо большое человеку). В итоге с правой стороны на бампере образовалась царапина и небольшой задир. Застрахована машина по каско. Две недели ездил я в страховую компанию: то документы довезти, то ищо чего... Короче оценили мою проблему в 15700 р. Вот 2 го числа августа месяца жду перечисления. Думаю не плохо оценили.
P.S.: ГАИ вызывал. Как оказалось позже - очень не зря.
форум skoda
А я поставил металлический столбик, хотел огородить стоянку, а вечером выезжал задом и наехал на свой столбик, теперь нато заделывать царапины на бампере
Люди подскажите пожалуста как поступить??? сегодня ночью возращаясь домой с работы,на не освещённом учаске дороге наскачил на какую-то фигню,в итоге она отскочила и поцарапала вод дверь (между порогом и молдингом) В страхавую не звонинил и гаи не вызывал,так как не было уже сил кого-то ждать. машина застрахована по каско в Стандарт Резерве....... что мне дальше делать и как быть???????????????????????????????????????