клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет, братья и сестры!
Подскажите, кто знает. У меня на красотке пробег 19000, почти с самого начала стал замечать рывок при энергичном разгоне с первой на вторую передачи. Не опасно ли это? Как с этим явлением бороться? Если необходимо конечно...
Всем спасибо!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
MWRuslan: Привет, братья и сестры!Подскажите, кто знает. У меня на красотке пробег 19000, почти с самого начала стал замечать рывок при энергичном разгоне с первой на вторую передачи. Не опасно ли это? Как с этим явлением бороться? Если необходимо конечно...Всем спасибо!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
anton48:это не нормально. лечится быстро и недорого
Уважаемый тёзка! Возможно ты и прав не спорю. В каждом конкретном случае нужно по разному подходить к решению проблемы. Каждый описывает свои рывки по-разному, поэтому может сложится ошибочное представление о поломке. Лично я на своей машине не нахожу в этом предпосылок к поломке, т.к. на многих других авто с АКПП (X-Trail, Vectra, AUDI 100) ощущения при разгоне тапка в пол одинаковы и сопровождаются некоторым рывком. Всё же лучше обратится в гарантийку пусть инженер смотрит и принимает решение. За спрос денег не берут.
если тачка гарантийная то да. хотя они от чего хочешь отмажутся
anton48:sanekn2000 а вы хорошо знаете о чем говорите? она не должна дергать ни на каких режимах. и уровень масла тут не причем. тем более при рывках. а отсутствие рывков как раз и говорит об исправности коробки
Антон, ты не совсем прав! У меня первое время не дергалась! А потом при переключении на вторую идет толчок (рывок)! А если машина не прогретая, то тогда очень заметен "рывок"!
Так, что, не парьтесь! все нормально!
интересное
Антон, а можно ли получить от вас рекомендацию мастера, который это может вылечить легко и недорого?
_versus_: Антон, а можно ли получить от вас рекомендацию мастера, который это может вылечить легко и недорого?
А ниче, что он забанен? И последнее сообщение 2008 года