KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Техцентр Автовек. Очередь на неделю вперед.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

Kuznetsov Maxim Написано: 21-07-2008 20:15 | PostID= 94 770
Привет всем. Я у вас впервые, так что, прошу  строго не судить, если вдруг че не так сделаю.Smile
Собственно вапрос.
Застучало что-то в районе ремней. Мож помпа, мож генератор, а может и коленвал.
Короче ХЗ что застучало, но застучало очень отчетливо. С места стратую как дизель. Т.е. конечно не так громко, но, видимо, все к тому идет...
Так вот приехал я в Автовек, а там машину послушали, согласились, что проблема таки есть, но записать смогли только на 26-е. Т.е. ездить мне с этим стуком еще неделю. На мои вежливые возражения, что машина может и не дожить до 26-го со мной согласились, но дату свидания машины со специалистом приблизить отказались.
А теперь вопрос: очередь на неделю вперед - это нормально? это везде так?
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Бывает и больше, я в один салон звоню на ТО-1 - очередь на 10 дней вперед, в другой салон этой же сети - приезжайте завтра. Indifferent

-

|  |  Íàâåðõ
Не привык я к такому обращению. Не нормально это. Мож в СоКиа пожаловаться?
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Просто возможности фирменных сервисов ограничены, а иномарок все больше, пробки однако

-

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а в другой сервис обратился или по гарантии только один? тогда делать нечего - не ездить покаLeft Hug
 |  |  Íàâåðõ
В другой сервис можно обратиться, но если вдруг че серьезное, то придется разбираться с теми кто продавал.
А почему нельзя ездить? Она же ездит. А если я буду все же ездить до субботы, то чем это грозит в смысле гарантии
 |  |  Íàâåðõ

Фигасе! Мужики, подскажите, пожалуйста , кто в курсе - сегодня попытался проехать немного и гдето километров через 30 стук начал время от времени пропадать(!).
А потом и совсем пропал(!). Как будто че-то притерлось, или отвалилось :) , ХЗ. Что за чудеса? Стук был где-то в районе ремней. Но вроде не генератор. Ведь, если б стучал подшипник, то его бы размолотило, и стук бы только усиливался? Или я чего то не понимаю? Чет не нравится мне это затишье...:(
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Скоро совсем утихнет medium smile, может ремень стал как надо?

-

|  |  Íàâåðõ
Сегодня все сделали. Оказалось - помпа сломалась. На складе она была (ждать не пришлось). Поменяли быстро. Заодно и машину помыли.
В Тольяттинском Элекс-Полюсе (Автовек) работают ОТЛИЧНЫЕ специалисты. Всем советую.
ЗЫ. Надо будет заехать - пива завезти мужикам.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS