KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Система контроля качества воздуха

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Oleg Написано: 18-07-2008 2:01 | PostID= 94 295
Господа, разъясните ситуацию. Машина 2004 года, наполовину в азиатской комплектации, в том числе в наличии редкии датчик контроля качества воздуха. В том случае, если воздух за бортом загрязнен, должен переключать вентиляцию на циркуляцию внутри салона автоматом. Он работает, но как-то плохо. включается далеко не всегда. Короче можно проехать мимо камаза, в салоне уже вонь, а датчик не але. В чем вопрос? Может что-то нужно в нем почистить? или заменить вообще?
Добро пожаловать на наш сайт - Class&Jazz
 |  |  Íàâåðõ
faithless
Top 500 Contributor

Украина г.Мариуполь Kia Sephia 2 2003г.в. 1,6 мех. Серый металлик, велюр
вообще то ,помойму ,надо самому переключать ,третьей по счету кнопкой где расположенна кнопка кондера.....  у меня у самого чистый кореец,насчёт датчика даже незнаю есть у меня он или нет,но если подумать, какой у нас воздух ,то он скорее всего накрылся и менять нет смысла через год опять полетит по той же причине

|  |  Íàâåðõ
Да, если кореец, то должен быть в виде средней кнопки со тремя стрелочками по форме круга, а в центре кружочка - "A"
 |  |  Íàâåðõ
faithless
Top 500 Contributor

Украина г.Мариуполь Kia Sephia 2 2003г.в. 1,6 мех. Серый металлик, велюр
а где именно ?

|  |  Íàâåðõ
Рядом с кнопкой включения кондера AC - справа от нее следующая кнопка включает у меня этот датчик и выглядит как описал, а третья по счету переключает на циркуляцию внутри салона принудительно :)
 |  |  Íàâåðõ
AMBRE
Не Оцениваемые

Тульская обл. г. Узловая 2008, НВ, черный жемчуг.
,Помоему её надо самому в принудительном порядке вкл. и выкл.,Отправить
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS