KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого какая АКБ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Сергей Написано: 02-05-2007 10:10 | PostID= 12 145
В инструкции написана АКБ 60 Ач. Реально стоит на машине 55Ач. Что это экономия ИжАвто?Devil
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
хм... В подробности не вдавался... Посмотрю - отпишу.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
user13:
Про АКБ в умной книге написано, что лучше 55А/ч, тогда происходит полная зарядка батареи и якобы длиннее срок службы АКБ, а 60А/ч не полностью заряжается. У меня55, всю зиму заводилась с пол-оборота, поэтому не парься. Самые первые Спектры приходили с корейскими АКБ, но они сдыхали в морозы и их заменили на наши.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

sabina.65:
user13:
Про АКБ в умной книге написано, что лучше 55А/ч, тогда происходит полная зарядка батареи и якобы длиннее срок службы АКБ, а 60А/ч не полностью заряжается. У меня55, всю зиму заводилась с пол-оборота, поэтому не парься. Самые первые Спектры приходили с корейскими АКБ, но они сдыхали в морозы и их заменили на наши.

насколько я понимаю - все зависит от тока зарядки. Если авто расчитана на 60А/ч - то лучше ставить 60А/ч! У меня спектре больше года - думаю что на ней стоит корейский аккумулятор (тогда из локализованных комплектующих был только аметел) и заводилась с пол пинка на Питерских морозах уже две зимы!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Если в руководстве написано 60Ач, то машина и рассчитана на такой ток. Но почему 55Ач не понятно. Или в книжке написано имеено про спектру?

С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Если поставили 55Ач, значит та кучше.
 |  |  Íàâåðõ
конечно лучше, вопрос только для кого: покупателя или продавца?
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
У вас какая АКБ? У меня АКТЕХ? И еще если пользоваться пылесосом от прикуривателя сильно он разряжает АКБ?
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS