KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по дискам фирменным из комплекта.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Сергей Написано: 13-07-2008 11:44 | PostID= 93 344

Они что просто покрыты напылением? =) У меня они уже облезли и выглядят странно теперь)))

Вообще почему они такого качества? Краска с них отшулушивается.

Интересно, если купить балончик с цветом металлик и покрасит, прилично будет? =)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так их в салоне оп гарантии меняют, но другие так же облезут - таково качество покрытия. А ты на самом деле решил сам покрасить? Попробуй, потом отпишись.

Я, вобще то, думаю купить в магазине другие, тем более, что родные не такие уж и красавцы.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург
Просто они плохо покрашены, есть решение: сдаеш свои в пескоструйку (весной это стоило 140 рэ за шутку), потом отдаешь их в порошковую покраску (от двух до пяти штук за комплект), там тебе их сделают любого цвета. Вот и всё!

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
Я думаю, что лучше все-таки отдать профессионалам! вот чего-то уже год с лишним катаюсь они уже все гнутые, но краска не слазит- у меня знать-то качественные попались! но невезучие!
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Я покупал отдельно, вместе с резиной. ГАДЫ облезли! Под краской белый грунт, вот жду когда они станут совсем белые! Кстати, белые тоже неплохо смотрятся!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

А ваще за них лучше не морочиться- поставь какие-нибудь легкосплавные на 16 и не майся, родные - все кривые в хлам!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS