клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Читал несколько материалов про то, как с мая месяца на заводе начнут ставить на Спектру эти стойки. Ставят или еще нет? или еще рановато для продаж майских машин?
Т.к. присматриваюсь к этому авто,то хотелось бы услышать отзывы владельцев машин 2008 г.в. с установленными на заводе этими стойками- как на лежачих полицаях ведут эти стойки, да и вообще как поведение авто... То что ЗР писАл про них, это я читал, а вот отзывы реальных владельцев.. это другое.
Может быть кто-то в сравнении расскажет, те кто сам поменял старые штатные на СААЗовские Идеал?
Понятно, что можно купить со старыми и потом самому поменять, но все же хотелось, чтобы с завода ставили.
Заранее признателен за ответы.
поменял сам теперь езжу и радуюсь. они действительно не стучат на отбое машина стала помягче но рулится очень не плохо. при такой цене можно не ждать когда их завод начнет ставить а поменять самому
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
не парься, покумай машину и ставь все, что нужно! зачем ждать, так и умереть можно
Я имел ввиду эти стойки и сроки,указанные на сайте производителя стоек. Вот ссылки на изготовителя:
http://www.z-saaz.ru/Homepage/NewsDetails/params/object/2041/default.aspx
http://www.z-saaz.ru/Home/Press-Centre/Faq/params/menu/40/default.aspx
Дата выдачи ПТС 22 мая 2008 года.
Полицейских на большой скорости не проезжал(километров 40 максимум), но на такой скорости особо сильного стука нет. машина управляется хорошо, единственное что не устраивает машина расскачивается по сторонам когда сильный ветер или рядом проезжает грузовик и соответсвенно ее немного кидает.
vovchik: Дата выдачи ПТС 22 мая 2008 года.Полицейских на большой скорости не проезжал(километров 40 максимум), но на такой скорости особо сильного стука нет. машина управляется хорошо, единственное что не устраивает машина расскачивается по сторонам когда сильный ветер или рядом проезжает грузовик и соответсвенно ее немного кидает.
кидает не из-за стоек, а из-за Амтела.Поменяй резину и езжай спокойно.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Не ругайте, что вытащил эту тему на верх. Просто интересно - что там со стойками сейчас творится - как-никак уже 2009 год.
я сам ставил СААЗ пока доволен проехал 2000 км
А сколько стоит поменять работа + сами амортизаторы?
У меня с октября 2008 стойки именно эти стоят. Хоть ямки, хоть полицаи не летаю, конечно через них, но стуков-бряков нет.
Меня очень устраивает!
Миха: А сколько стоит поменять работа + сами амортизаторы?
2500 пара стоек + 1200 замена