KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какие зап части взять с собой в поездку на юг на новой машине?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Nikolaich
Не Оцениваемые

Нижний Новгород 2008, HB, черный, Элекс-Полюс
Игорь Написано: 09-07-2008 13:04 | PostID= 92 680
Добрые сутки, уважаемые спектроводцы и спректроводницы! Собираюсь на юг вот ехать и даже не знаю, что с собой на случай поломки можно взять. Может быть ремень ГРМ, а также тормозную жидкость.Indifferent Может посоветуете что?
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Денег на штрафы, щас коллега вернулся, говорит ловят подло, знак стоит Обгон запрещен, а разметка прерывистая и Гайцы с камерой, на штрафы 6 т.р. отдал, я езжу каждую неделю Москва-Брянск, и в отпуск съездил Москва-Пермь, запчастей нет, инструмент по минимуму.

-

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Всё правильно. Возьми аптечку, огнетушитель, аварийный знак и денег на штрафы. А ремень ГРМ я думаю вряд ли тебе понадобится, даже если( не дай бог) и порвётся. Кстати, проверь у себя в страховом полисе, вписан ли гос. номер машины. А то его иногда забывают вписать, а Ростовские и Краснодарские гибоны эту фишку просекли и подводят к тому, что полис недействителен. Ну а дальше начинается развод на бабки по полной программе, с обещаниями поставить машину на штрафстоянку и т.д. И всё ведь суки КоАПом в лицо тычут, типа они всё по закону делают.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Nikolaich
Не Оцениваемые

Нижний Новгород 2008, HB, черный, Элекс-Полюс
Да с полюсом всё нормалёк - ценное кстати замечание. Вообще надо быть подкованным в плане знания своих прав и различных кодексов.
 |  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Масло моторное возьми, даже если не жрет.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

вот тут еще пишут: Подготовка автомобиля к дальней поездке

kap:
Я бы по мелочевке посоветовал небрать: лампочки фирменные в фары, габариты-стопы, наборчик для ремонта бескамерок (шило, крючок, жгутики), таблеток всяких-разных, вам виднее на что, ну и не забыть веревку, треугольник, аптечку. Опять же всякие крема от\для загара лучше дома покупать. Пару бутылок пластиковых воды питьевой. И закурковать в укромном местечке 200-300$. И подушку маленькую. Сзади с ней и подремать удобнее. Много езжу на межгород, так и одеялко тоненькое беру. Пока один за рулем сзади с подушкой и одеялом изумительно спится. Хотя ночевать лучше в придорожных отелях: уже достаточно недорого, комфортно и отдохнете полноценно.

а вообще вот темка: Как Вы готовите свой автомобиль к дальней поездке?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS