KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

500 км

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

ApMu
Не Оцениваемые

Брянск
ApMu Написано: 08-07-2008 11:43 | PostID= 92 443

Взяли спектру в кредит, 2 июля в салоне КИА (БН Моторс) в Брянске, салон новый, менеджеры вроде толковые, комплектация полная с автоматом, цвет темно-синий. По сравнению с вектрой 90 года лепота!. Проехал 500 км, впечатления исключительно положительные, из допов стоит магнитола 2-х диновая пролоджи, защита картера, сигнализация аллигатор. Расход по городу примерно 10-11 литров, кондей включаю редко, погода не самая жаркая, по трассе примерно 8 литров, расходом доволен.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Поздравляю земляка! Я тоже из Брянской области, работаю в Москве.

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Поздравляю. А вот интересно, все владельцы Вектры на Спектру пересаживаются? Вы уже можете свою фракцию на форуме открывать под лозунгом "пересел с Вектры на Спектру"Smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Правда-правда, я когда машину хотел купить, мне Вектру предлагали всего за 10 тыс.руб. down Купил Спектру doubleup

-

|  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск

Привет земляк, скоро в Брянске работать некому будет, все норовят в Москву поехать ;o)

|  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск

ptica:
Поздравляю. А вот интересно, все владельцы Вектры на Спектру пересаживаются? Вы уже можете свою фракцию на форуме открывать под лозунгом "пересел с Вектры на Спектру"Smile

Вектра хорошая машинка, пробег 600 000 наверно, эксплуатировалась и в хвост и в гриву, особо не подводила, спектру взяли чтоб на дальние растояния кататься ну и по городу немного, а Вектра бегает и думаю еще побегает годика 2 ;o)

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

ApMu:

Привет земляк, скоро в Брянске работать некому будет, все норовят в Москву поехать ;o)

Наберут китайцев или еще кого, если своих удержать не могут. А в Москве уже народу столько, что она в определенный момент лопнет по швам кольцевой автодороги. Транспортный коллапс уже близок. Тут надо не дороги и дорогое жилье строить, а создавать рабочие места в регионах

-

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Я когда в пятницу еду домой, пробка до Калуги, это еще калужане едут, причем в Брянской области в выходные машин с московскими номерами через одну попадаются.

-

|  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск
случайно нет фильтра салона запасного ? Automobile
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

нет, я не ставил себе, мне на TO-1 в автосалоне поставили, хотя я и не просил

-