клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Да ладно, вы прям как старики совсем. Если речь про актёров-музыкантов, то есть... Не так конечно, как бывало... сразу много, но есть.
Жалко, особенно Лаврова.
ptica:Если речь про актёров-музыкантов, то есть...
Если речь про актёров-музыкантов, то есть...
кто такие?
Знаю только Миронова (и только из-за "Идиота", хотя сейчас в таких помоях стал сниматься :( )
user13:ага... Например Гоша Куценко...
На всю страну 3-и человека, это смех, сировно что нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
как то в далеком детстве читал книжку сочинений древних греков и римлян так вот там тоже во многих произведениях они очень сокрушались по поводу падения современных нравов и общей культуры молодежи - не стало грят таких великих как в их поколении верно идет человечество в пропасть и сплошной упадок! или возьмите бородино лермонтова - да были люди в наше время -богатыри не вы!
как сказал один великий: - если вам перестала нравиться современная музыка - это самый верный признак надвигающейся старости...
Я тоже слышала такую версию и даже сама в юности родителям объясняла. А всё-таки - разве ж это музыка?? И нравы упали - точно говорю И вовсе я не старею, просто нравы упали и музыка дурацкая...
Прекрасно помню, как мой брат в 16 лет кричал родителям, что он никогда своим детям не будет запрещать включать магнитофон - пусть слушают что хотят. Сейчас первым делом заходя домой после рабочего дня, он издаёт вопль: выключите ЭТО немедленно!!!