клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пробег не написал сколько
Хи-хи----норма!( я считаю для этих дел , с учетом стиля))) 65000!
Проехал после замены 500 км. на колодках "Сангсин", очень доволен, они явно мягче и лучше торможение стало.
Теперь при торможении рывками не тормозит, как ранее на родных колодках.
Родные колодки очень хорошо царапают тормозной диск. Ну их в болото.
Алмазное серебро.2008 г.
Тоже запасся Сангсин на перед, но ещё не ставил.
не знаю как у остальных, но у меня от этих сангсинов все передние диски черные. в следующий раз буду пробовать чтото другое.
у меня тоже они, при торможении посвистывают! на них проехал порядка 30 тыс., пока в норме, но скрип...
поменял колодки сам, ездил нормально, после 500 км появился жуткий свист при торможении. пока так и езжу со свистом. ставил японские.
может кто подскажет какие колодки лучше? итальянские, корейские, японские?
возможно они уже износились...вот из за этого и свист...ставь корейские сангшин(HI-Q),хорошие,проверенные колодки.
icq 412234931
спасибо
106,5 т.км. поменял, но до предела (2мм) осталось еще где-то 2,5 мм. Поставил NAC. Посмотрим, как дальше...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тоже поставил сангин с экзиста. причем левые стерлись аж до муллиметра, а на правых еще милииметра 4 оставалось... блин, предыдущий хозяин *цензура*.
Катаюсь - отлично тормозят, советую
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
major88: 106,5 т.км. поменял, но до предела (2мм) осталось еще где-то 2,5 мм. Поставил NAC. Посмотрим, как дальше...
Выкладываю фото:
1. Старые
Новые
Сегодня засвистело левое переднее колесо. Пробег всего 14000, поэтому сначала подумал, что намотал какую-то дрянь. Разобрал, посмотрел- оказалось,что стерлась внутренняя колодка. Причем, внешняя изношена не больше чем на 60%, так же как и обе на правом колесе. Навевает на мысли о качестве родных колодок.
качество родных колодок не причем
просто думаю что была проблема с закисшими направляющими