клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую уважаемых участников клуба!
В общем купил спектру...мелочей минусов много конечно но в целом все замечательно.
У меня следующая проблема: машина в буквальном смысле "тупит", набирает обороты очень медленно, с кондиционером можно сказать умирает.. но происходит это периодически, то есть иногда она едет нормально, взаимосвязь между чем либо не установлена..менялся бензин-не дало результата, единственное что на холодную буквально минут пять едет замечательно - разгон и тяга в норме..В сервисе меняли все: все датчики, топливный насос, дошли до "мозгов"-поменяли их - машина поехала-но продолжалось это счастье буквально дней 5-затем все вернулось в обычную фазу- что делать они не знают.
Просьба может кто встречался с таким синдромом-подскажите что делать?
P/S/ Катализаторы тоже оба снимали - они целые.
Машина - механика. А разгоняется вот именно как на автомате... в периоды вот этого самого тупления. Машина 2008 года. Насчет бензина то лью я 95, причем и заправки менял - разницы нет, только хуже бывает.
У меня 103 до этого была со спортивной трансмиссией и прошивкой уходила на раз- а это мучение и себя и двигателя раскручивая его чтобы машина ехала.
Да кстати, после перегазовки у всех двигатель подхватывает обороты? По тахометру видно после 3-4-х перегазовок стрелка опускается почти до минимума потом поднимается до 800 на горячую, а двигатель в этот момент "рыкает".
Может прошить ее - даст ли только это что нибудь?
Алмазное серебро.2008 г.
а где прошивают мозги? поделитесь плз...
и можно ли убрать катализатор, т.е. как на тазе, старый(по году выпуска машины) резонатор поставить?
-
витамин Вам все расскажет и объяснит ребята! К нему все вопросы! он этим занимается!