KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужна автоматическая антена!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Oleg Написано: 02-07-2008 23:43 | PostID= 91 585
Уважаемые автолюбители и продавцы автоаксессуаров! Мне нужна антена без привода, просто сама антенка. Сколько будет стоить, как можно заказать в Ростов-на-Дону? Пробовал у официалов узнавать, но они называли совершенно астрономическую сумму - 5900 р.
Добро пожаловать на наш сайт - Class&Jazz
 |  |  Íàâåðõ

т.е. тебе нужна стрела?
 |  |  Íàâåðõ
Да. При езде антену видимо зацепило веткой и срединная жилка переломилась, теперь при включении или выключении магнитолы моторчик старательно жужжит, а антена не двигается Music
Добро пожаловать на наш сайт - Class&Jazz
 |  |  Íàâåðõ

мне наднях в магазине нашли по номеру(у мя антена корейская) стрелу цена вопроса 400р ...ребята знакомые поставили...вот тока она работает хреновато...

если пришлёшь номер могу спросить...если будет куплю отошлю

|  |  Íàâåðõ
CHEREP
Не Оцениваемые

Самара 20.12.07, черный жемчуг, СОК
поставь салонную антену, цена вопроса на много ниже получится))
 |  |  Íàâåðõ
Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

CHEREP:
поставь салонную антену, цена вопроса на много ниже получится))

а сзади убожество будет???

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Зайди на exist да закажи антену,вот примерные данные:Kia    0 K2A3 66 93X        Антена электрическая      2 362,62р.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

Aleks74:
Зайди на exist да закажи антену,вот примерные данные:Kia    0 K2A3 66 93X        Антена электрическая      2 362,62р.

да нет, ему ни сам двиг антенны нужен, а сама антенка, я так понял с двигом все ок, а антенка по палам...))

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Его испугала цена 5900р(ужас),за 2400р я думаю нормально, чем возиться с ней,а там.... Пройдись по Б/у, сходи на рынок , в магазин может есть чё

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
А я поставил антенну за 690р. (арабские эмираты). Подчёркиваю, автоматическая с моторчиком. Теперь не одна сволочь не сломает.
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Barsuc:
А я поставил антенну за 690р. (арабские эмираты). Подчёркиваю, автоматическая с моторчиком. Теперь не одна сволочь не сломает.
Много пришлось переделывать?

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ

andi48:
Barsuc:
Много пришлось переделывать?

Разъём. У меня воще механическая была.

|  |  Íàâåðõ
Да забыл. Сделал через кнопку(справо от руля), когда надо поднимаю её, а не когда магнитолу включаю.
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
А по приему как? Помехи моторчик не создает?

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
у нас есть просто антенна, нужна?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS