клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а я вот дома...
ЗЫ: Поздравляю всех с наступающими! Хочу поблагодарить всех за отличную работу на ваших работах, желаю хорошо отдохнуть, набраться свежих сил и с новым рвением выйти на работу после праздников! Ура, Товарищи!
у меня как обычно, все отлично
ptica:И я дома, причём одна - муж в командировке, у дочери своя тусовка... А, поеду куда нибудь, пса с собой возьму ... погуляем
ptica:Фу, какие кошмарные намёки. Пса зовут Ричард, в честь одного знакомого, который назвал прирученную енотиху Галей.
А мы уже сегодня поотмечали на природе и с псами и с друзьями и с мужьями и с детьми
завтра наверно опять куда нибудь поедем если дождя не будет
У меня не выходной получился, а рабочий день, только работал в огороде
Zvik: У меня не выходной получился, а рабочий день, только работал в огороде
Как я ненавижу огороды...........извините меня любители земельных работ...........
Volkola: Zvik: У меня не выходной получился, а рабочий день, только работал в огородеКак я ненавижу огороды...........извините меня любители земельных работ...........
Абсолютно Вас поддерживаю, госпожа Волкова, и поэтому тоже извиняюсь.
Хотя , в связи с последними событиями в моей жизни, мне теперь придется на огороде "пахать" как ломовой лошади - что вчера и делал
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Абсолютно Вас поддерживаю, госпожа Волкова, и поэтому тоже извиняюсь.Хотя , в связи с последними событиями в моей жизни, мне теперь придется на огороде "пахать" как ломовой лошади - что вчера и делал
И у нас тоже снег.
Огород люблю, но только не работать, а так в шезлонге под яблоней лежать, среди цветочков-ягодков...