клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья, а вдруг у кого завалялся ненужный правый задний ветровик вот такого угловатого дизайна? Да еще и в Петербурге? Я бы прикупил, а то новые дорого очень стоят((( Или какие разборки, может, подскажите?
Мне бы тоже задние не помешали! После установки в первую ночь кому то стали нужнее.))
радиочастоты
Deniska: Мне бы тоже задние не помешали! После установки в первую ночь кому то стали нужнее.))
Так ,вы пацаны и скинтесь ,да и купите комплект на двоих!! Вы чо тупите!!
форум
У меня знакомый купил. ему с москвы привезли , с левой стороны наклеил , стал на правую сторону примерять , а там передний только тоже на левую сторону , так что когда покупаете всегда смотрите. так он и ездит с одной стороны они есть с другой нету . написано так же киа шума. и цветом они какието коричневатые а машине черная.
KOTAMILAN:У меня знакомый купил. ему с москвы привезли , с левой стороны наклеил , стал на правую сторону примерять , а там передний только тоже на левую сторону
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
кто купил не смотрел . а ставить начал он при мне
Остряк!
Такая же история, пришлось покупать новый комплект. Отказываться от них не собираюсь- ибо польза от них неоспорима. Цена-дело вкуса,дизайна и кошелька.
norvic:Такая же история
ни фига не понял, ребята, Вы где их покупаете??? в мешке с завязанными глазами что ли??? раз 7-8 покупал их и на южке и через инет - ну ни разу палева не было! - один раз привезли не тот цвет - отправил нах обратно курьера - на следующий день привезли то, что надо!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!