клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Karleone: Прежде чем клеить вы обрабатывали поверхность двери спиртиком?
Ставили в салоне при покупке авто(шли в подарок)
Karleone:Прежде чем клеить вы обрабатывали поверхность двери спиртиком
Извиняюсь за флуд, но неудержался
Karleone: Вопрос, наверное ко всем у кого дифлекторы отрывались: Прежде чем клеить вы обрабатывали поверхность двери спиртиком? Если нет, то я думаю причина именно в этом
Вопрос, наверное ко всем у кого дифлекторы отрывались: Прежде чем клеить вы обрабатывали поверхность двери спиртиком? Если нет, то я думаю причина именно в этом
если их отрывает( причём не один раз), то спиртяшкой хоть двери три, хоть извиняюсь задницу- всё равно оторвёт
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: если их отрывает( причём не один раз), то спиртяшкой хоть двери три, хоть извиняюсь задницу- всё равно оторвёт
Если что-то должно произойти, это неприменно случается! (закон Мерфи) Чему быть, того не миновать! (русская пословица)
А обработать поверхность дверной рамки спиртом, при монтаже дефлектора, все же не помешает! Как не помешает и прогрев кромки дефлектора, на которую нанесен клеящий состав, горячим феном. Именно такой технологией установки и пользуются профессионалы. Дефлекторы, на моей машине, стоят уже три года. Иногда, моя скорость на трассе, переваливает за 190 км/час. Ничего не оторвалось.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Дефлекторы (с установкой) в автосалоне стоят 2500-3500 руб., а на авторынке (московское шоссе, около поворота на Пушкин и Колпино) я брал "родные" корейские за 600 руб., есть еще какие-то отечественные- 450 руб. за комплект. Может кому из питерцев эта инфа будет полезна.
В Киа на Витебском стоят 2112р с установкой. Шумно стало.
Раздражает, хоть курить бросай и отдирай их.
По моему становится шумнее от задних. Когда их при 180км/ч оторвало, с передними стало уже не так шумно.
Один уже оторвало, думаю что делать со вторым, пусть ставят недостающий или оторвать еще один (задние)
Сижу и думаю - ставить передние, все 4 или вообще отказаться?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Если ставить, так все 4 штуки, всетаки симетрия будет.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
В свое время поставил я себе дифлекторы.... да шумновато.... Но вот в чем прикол и казус..... В сухую погоду никаких проблем.... но стоит пойти дождику... в зазор между платформой зеркала и дифлектора поползла грязь с лобовухи... причем с обеих сторон... с этим всетаки справился, но появилась другая проблема," вода нашла дырочку" ... Я вышел из положения приоткрывая в дождь окошки на 5-7 милиметров. Даже удивиля на стекла не льёт и зеркала чище... Аэродинамика ё маё...да правда задний левый диф у меня улетел на скорости 140 гдето между подольском и москвой да и фиг с ним... комплект покупал за 450 рублей на юбилейном.(ярославское шоссе)
Ну вы только уточняйте как крепили...
Ведь можно на клей, можно на защелки, всеми проверено что клей надежнее
УРА!!! ЭВРИКА!!! надо взять железный лист толщиной 1,5-2 мм, вырезать дефлекторы в размер, приварить к двери и покрасить. хрен когда оторвёт!!!
А у меня оторвало еще один. Ехал ночью, слышу удары по корпусу, думал насекомые. посмотрел, а это ветровики отклеились спереди на 20см. Задний последний улетел. Пришлось и эти оторвать. Теперь благодать, тишина.